Сообщить новость Пожаловаться

В Нижнем Новгороде дали отопление в 55 домах

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Еще 638 заявок согласованы

В 55 нижегородских жилых домах снова стало тепло. Об этом сообщается на сайте "Теплоэнерго".

Согласно информации, правом на возобновление подачи теплоэнергии в квартиры уже воспользовались жители 682 домов из разных районов города. Из них в ресурсоснабжающей компании согласовали 638 заявок. 

По состоянию на 12 мая отопление включили в 55 домах, 30 больницах, 82 детских садах и 52 школах. Отмечается, что в домах и учреждениях, заявки которых уже согласованы, получат тепло до конца дня.

Напомним, нижегородцы могут подать заявку на возобновление теплоснабжения в свою домоуправляющую компанию. После ее согласования с вышестоящей инстанцией отопление включат в течение трех дней. 

Также ранее мы сообщали, что из-за устойчивой холодной погоды в Нижнем Новгороде было принято решение о переносе сроков планового отключения горячей воды. Запланированная дата начала отключений - 25 мая.

Комментарии 12

12 мая, 12:41 Горожанка
Да вообще уже афигели! Обязательно нужно заявку подавать? А так сами то не догадываются, что в квартирах уже холоднее, чем на улице! Блин, даже зимой такого не было! Ребёнок спит одетый и под зимним одеялом. Все простужены. Когда тепло на улице было топили, а как холодно стало сразу отключили. Прям зло берёт!
12 мая, 12:52 просто человек
Можно уже просто дать тепло без всяких заявок,почему нужно обязательно отвлекать человека от работы. Есть соответствующие организации, которые отвечают за температурный режим в домах. Почему бы не ориентироваться на состоянии погоды, если на улице несколько дней уже минус 8. Или и в этом случае мы будем заниматься бюрократией. Просто, вышестоящие органы, отвечающие за отопление в домах, включите головы и дайте людям тепло!
12 мая, 13:27 Татьяна
Насчёт подачи заявок - это ещё не всё, что они придумали. Эти заявки ещё необходимо им привезти лично через весь город в их офис. В электронном виде и по телефону не хотят принимать. Да и после согласования подают тепло только через 3 дня. Делается всё, чтобы не подавать тепло как можно дольше.
12 мая, 14:23 Борис
Зачем нужны заявки, если есть закон Нижегородской области, определяющий порядок включения и отключения отопления. Сейчас или по недомыслию, или по халатности, или продуманного решения некоторых руководителей вынуждены замерзать пенсионеры, дети, ветераны войны (вот уж подарок приготовили). Ведь прогноз погоды был известен ещё до 02 мая. Нужны ли вообще такие руководители, может им стоит подумать и самим освободить занимаемые должности, учитывая и другие недочеты в управлении городом?
12 мая, 15:05 Гость
Ахах смысл включать отопление на 3 дня)) в конце года вам еще насчитают за лишнее отопление по полной)))
12 мая, 17:20 Нижегородка
Такое создается вречатление, что о народе никакие власти и управляющие организации не думают, не беспокоятся. Они о нем вспоминают только накануне выборов. Ну, а тут погода холодная...
Наверное, в их домах индивидуальное отопление и им чужды проблемы с холоднымт квартирами, в которых дети и старики. Конечно, надо уже включить отопление в домах нижегородцев, а не вымораживать их. И не мучать людей подачей заявок. Просто смешно.
12 мая, 17:54 Горьковчанин
Подключили 55 элитных домов. ))))))))))) А хвалятся будто всем горожанам стало комфортно.
12 мая, 19:00 Борис
Алеша
Ага, сейчас. Освободят они свои хлебные места)))
Да конечно не освободят ни одного места, это просто для риторики. Наглости и цинизма у такого типа чиновников весьма много. Сейчас тянут время, чтобы дождаться теплой погоды. Они в основном думают о себе, а не о народе.
13 мая, 15:59 Игорь
Они вообще офигели!Специально чтобы потом ещё дополнительно насчитать лихвой!
18 мая, 08:35 Татьяна
В наше ТСЖ по заявке отопление дали 12 мая, а 14 мая уже отключили, хотя мы просили подавать тепло до 20 мая . Так что продолжаем мёрзнуть даже при наличии заявки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru