Москвичка, которую приняли за пропавшую Лизу Тишкину, прошла тест ДНК

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с видео
Результаты огласили на федеральном канале

Стало известно, является ли найденная в Москве девушка пропавшей много лет назад Лизой Тишкиной. Результаты ДНК-текста огласили в программе "Пусть говорят". 

История пропавшей в Сарове восемь лет назад Лизы Тишкиной распространилась на всю страну. Девочка, которой на тот момент было всего 11 лет, однажды просто не вернулась из школы. Это произошло 7 марта 2009 года. 

С тех пор ее мама, Дина Горшкова, искала пропавшую дочь по всей России. Женщина обращалась за помощью и к правоохранителям, и к волонтерам, и даже к экстрасенсам. В результате история приобрела такой резонанс, что фотографии девушек, похожих на Лизу, стали присылать даже из-за границы. 

Восемь лет изнурительных поисков и мучительных ожиданий, и наконец появилась надежда. В марте 2017 года волонтеры опубликовали видео, на котором запечатлена девушка, как две капли воды похожая на пропавшую Лизу.

Новый поворот этой истории заинтересовал продюсеров программы "Пусть говорят", и они пригласили Дину Горшкову на эфир. Они также нашли ту самую девушку, в которой опознали пропавшую Лизу. 

Чтобы разобраться, является ли девушка с видео (которая, кстати, называет себя Ольгой) Лизой Тишкиной, было принято решение провести ДНК-тест. После долгой интриги его результаты наконец огласили в эфире "Пусть говорят" 17 мая. 

Согласно результатам теста, Ольга не является биологической дочерью Дины Горшковой. Девушка рассказала, что она приехала в Москву из Брянской области. Там у нее есть семья - родители, братья и сестры, от которой она уехала в столицу на заработки.

После того, как правда была раскрыта, Ольга пожелала Дине обязательно продолжать поиски дочери. При этом девушка крепко держала ее за руку. А сама мать Лизы выразила надежду, что эта история придет к логическому завершению уже в этом году. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru