Сообщить новость Пожаловаться

Врачи два месяца не могли озвучить страшный диагноз маленького нижегородца

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено Надеждой Грибоновой
Родители просят о помощи

В нижегородской семье произошло несчастье. Родители мальчиков-близнецов в панике. Одному из сыновей поставили страшный диагноз - ДЦП. Об этом редакции ProGorodNN сообщила мама мальчика Надежда Грибанова.

Близнецы родились здоровыми. Все шло хорошо, пока им не исполнилось по три с половиной месяца. До этого времени мальчики - Коля и Ваня - развивались наравне, но дальше в развитии Коли как-будто что-то оборвалось. Родители забили тревогу. Стали водить ребенка по врачам. И только в пять с половиной месяцев мальчику поставили страшный диагноз - ДЦП.

Сейчас Коле пять с половиной лет. Ему нужна повторная реабилитация. Об этом рассказала мама мальчика Надежда Грибанова:

«Мне пришлось уволиться с работы, потому что совмещать ее с лечением сына невозможно. Коля уже прошел большое количество процедур — ЛФК, массаж, рефлексотерапию, физиопроцедуры, логомассаж, ванны, грязевые аппликации. Из-за нарастающих непроизвольных движений Коли, которых с возрастом становится больше, добиться хотя бы малейшего результата не удавалось. Но огромная радость для нас, что интеллект у Коли почти сохранен».

В данное время Коле необходимо пройти очередную реабилитацию в медицинском центре, стоимость которой 150 000 рублей. Кроме того, нужны дорогостоящие технические средства. У семьи Грибановых нет возможности все оплатить.

Помочь мальчику просто. Вы можете сделать это прямо сейчас: позвоните по телефону 4143928 / +7 908 163 81 86 – благотворительный фонд "Нижегородский". Вам расскажут про удобные способы перевода денег на лечение ребенка.

 

Комментарии 8

19 мая, 19:18 Елизавета
Дай Бог здоровья малышу. Господи, как же жалко таких крох, за что их так судьба наказывает(((
20 мая, 13:48 Татьяна
Чтоб не один ребенок . который действительно нуждается в лечении не страдал , а родители не собирали деньги , сделать бесплатные медицинские услуги, а где взять средства?????? , ответ простой, все деньги , которые присвоили себе многие наши доблестные чиновники, изъять и тогда всем детишкам нашим хватит и еще останется. Вот примерно так.
20 мая, 14:08 Маша
Мда... дамочка, судя по твоим высказываниям, дебилкой, как раз, являешься ты!!!
И почему-то, именно такие как ты твари, вечно критикующие все вокруг, размножаетесь больше всех
20 мая, 16:38 ирина
посмотрела как ты вела себя когда у тебя ребенок дцп везде нужны деньги даже санаторий запретили кто лежачий.
20 мая, 18:46 Ирина
Не дай Боже тебе такую мучать пережить дура не нормальная , ты похоже не в курсе что такое больной ребёнок на руках......
20 мая, 21:19 Горожанин
Не читай,воняешь здесь(((((((((
20 мая, 21:57 Из статьи
Благотворительность – это совместное творение благ благотворителем и благополучателем, применительно к взаимодействию людей. Это раскрытие творческого потенциала, ускорение энергодвижений. Благотворительностью стоит заниматься из состояния изобилия...Вывод- мы не можем, нищестрана
21 мая, 10:40 Мария
Почему на детях делают деньги в нашей стране! При родах отличные врачи калечат детишек моему 7 при родах все позвоночники изломали, успела до года вылечить бегаем разговариваем, в школу пошел начались головные боли и не успеваемость выяснилось, у правой стороны отсутствует рефлексы! Лечение 60000 тысяч!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru