Спасая жизни детей, нижегородский хирург не заметил своего страшного диагноза

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
У него обнаружили острый лейкоз

Нижегородскому детскому хирургу требуется помощь в борьбе со страшной болезнью. Об этом сообщали его коллеги в социальных сетях.

Заведующий хирургическим отделением детской городской клинической больницы номер один Георгий Батанов за время своей работы спас сотни, если не тысячи детских жизней. Однако теперь ему самому требуется помощь. 

Коллеги Георгия Борисовича разместили в социальной сети сообщение с призывами о сборе средств. Дело в том, что у мужчины обнаружили острый лейкоз

"Сегодня мы узнали о том, что ему поставлено это страшное заболевание. Георгий Борисович - опытный хирург. За время работы в нашей больнице через его руки прошло множество детей, начиная с периода новорожденности. К каждому из своих пациентов он относился очень ответственно и оказывал квалифицированную помощь", - рассказывают сотрудники больницы в официальной группе. 

Теперь Георгию Батанову требуется длительное и дорогостоящее лечение. Ни его семья, ни коллеги, ни друзья не потянут необходимую сумму. Поэтому они объявили о сборе средств от неравнодушных нижегородцев. Отмечается, что важна любая, даже самая незначительная сумма. 

Помочь Георгию Борисовичу можно, отправив деньги на карту Сбербанка 4276 4200 2574 9184 или на счет номер 40817810442001434044. Телефон для связи с женой, Натальей Батановой: +79519033129.

Кстати, согласно сообщению в официальной группе больницы, суточный лимит перечисления средств на карту сегодня уже превышен. Видимо, желающих помочь доктору было очень много. Поэтому неравнодушных просят отправить деньги в субботу.

"Сейчас мы решаем эту проблему. Дополнительную информацию сообщим, как только что-то будет известно", - пояснили коллеги хирурга. 

Здоровье Медицина

Комментарии 6

21 июля, 19:16 Василий
Это замечательный человек. Дай Бог ему здоровья!
21 июля, 19:17 Молодая мама
Боже...неужели это правда? Я его знаю. Он моего сына спас. Прекраснейший человек, отличный специалист. Дай бог ему здоровья. А его семье сил.
22 июля, 13:02 Людмила
Боже милостивый! Помоги этому доктору! Неоставь его, дай силы и терпения!
22 июля, 15:00 Горожанин
Врачи не могут спасти врача, как так, все упирается в деньги, дай бог здоровья ему, а за государство стыдно, кому то прощаем милиардные долги, а своих спасти не можем, собираем деньги .
22 июля, 21:12 Наталья
Самый лучший доктор, самый верный муж, самый заботливы отец, самый надёжный друг, Георгий Борисович!!! Держитесь, а мы за Вас молимся!!! Все будет хорошо.
23 июля, 14:27 Вика
Что уж Москва не может выделить деньги на лечение? Врачи это же своя каста. Они всегда друг другу помогают. Или ситуации очень критичная.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru