Полицейские разыскивают насильника, попавшего под видеонаблюдение (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
Парню удалось скрыться

В Нижнем ищут преступника, напавшего в подъезде на девушку. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Ночью 20 июля в подъезде дома на проспекте Союзный Сормовского района неизвестный попытался изнасиловать девушку. Преступление зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как молодой человек вслед за жертвой поднимается к лифту, а после следует за ней дальше по лестнице. К счастью, девушке удалось отбиться.

Следователями СО по Сормовскому району возбуждено уголовное дело. Специалисты просят оказать содействие в опознании.

Приметы мужчины: возраст 18-20 лет, рост – около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые короткие. В ночь нападения был одет в красную кофту, светло-синие джинсы, кроссовки.

У кого имеется какая-либо информация, просьба сообщить по телефону 8 920 069 5057.

Комментарии 14

22 июля, 11:47 HOCHU TEBYA TRAHAT
Этот парень из аварийной службы по эксплуатации лифтов. Обратитесь в ДЕЗ Сормовского р-на.
22 июля, 13:25 Горожанин
Как бы она тебя не вые_ла. С суками связываться опасно.
22 июля, 13:37 Горожанин
Вот тут вот ваааще две суки. Выбирай любую)))
22 июля, 14:28 ну как обычно
А про то, что по ночам не безопасно ходить? не ? не слышала? я не защищаю этого вурдалака, но ведь если бы девушка ночью не гуляла,а была дома, то и нападения не произошло.
22 июля, 15:12 Гость
Ну конечно легче всего обвинить девушку! А что, у нас по ночам ходить запрещено? Давайте теперь все женщины будут сидеть дома по ночам, а еще лучше и днем. Такие, как предыдущий комментатор, найдут оправдание чему угодно, и это не менее мерзко, чем то, что хотел совершить утырок с видео. Пытались изнасиловать - сидела бы дома, украли телефон - а нечего было им светить, ограбили квартиру - не уехали бы в отпуск, этого бы не случилось, и т.д. Она не виновата, виноват только этот урод!
22 июля, 20:07 Порно-видос234234
Ну ка спецы давайте определите нац-ть! Моя версия - неопределенная нац ,значит - будулай!
23 июля, 06:32 Самая умная
А-ха ха)))))Этого неудачника ещё не нашли? Бабы не дают, так он насильничать полез, так и тут не получилось)))))))) Сколько у нас чмошников развелось)))))) И смех, и грех))))))
23 июля, 06:59 Ангел
Парень урод и неудачник. Надеюсь найдут. Конечно у многих наших парней от 18 до 30 НЕТ ШАНСА познакомиться с девушкой и получить её расположение, в основном все на одно лицо, стремноватые, без интересов и это тупое "ПРИВЭЭТ" в соцсетях и на улице , вызывает желание сделать вид, что не заметила и пройти мимо)))) НО чёрт возьми, это не значит, что надо лезть насиловать!!! Конечно ко всем мужчинам это не относится. А этот дурак рано или поздно "проколется" где нибудь.
01 августа, 14:56 Горожанин
Горожанин
Ну, курица раскудахталась))))))
Кудахтаешь здесь ты. Девушка абсолютно права. Виноват ВСЕГДА насильник и только насильник. Те, кто говорят, что девушка должна по вечерам сидеть дома, должны внимательно изучить законы РФ, которые не запрещают передвижение в темное время суток всем, независимо от пола. Если насильник не может удержать свой член в штанах, это его вина, его и только его.
Если бы мужчин насиловали фаллосом в темном переулке девушки, потому что "ну он в такой сетчатой сексуальной маечке был, мне так захотелось", тогда я бы защищала права мужчин ходить в том, в чем им удобно в любое время суток. Но почему-то подобное отношение возможно только к девушкам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru