Бойцовский пес изувечил нижегородку и съел ее ухо (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Анастасии Вяловой
Хозяин пса наблюдал за происходящим со стороны

Бойцовский пес набросился на нижегородку и серьезно ее покалечил. Об этом журналисту ProGorodNN рассказала пострадавшая Анастасия Вялова.

Жительница Кстово стала жертвой нападения собаки породы кане-корсо. Анастасия Вялова возвращалась домой и по дороге заметила пьяного мужчину, выходящего с территории своего частного дома. Вслед за ним из калитки выбежал пес. Увидев девушку, животное бросилось в ее сторону и повалило на асфальт. Подробности трагедии она рассказала журналисту ProGorodNN:

"Собака схватила меня за бедро и потянула за собой. Потом она перекинулась на левое ухо, откусила половину и проглотила. Лицо я успела прикрыть руками. Почувствовав адскую боль, я закричала. Левая сторона онемела. Я перестала слышать. В это время хозяин собаки стоял в стороне и спокойно наблюдал за происходящим. На мои крики выбежала соседка и только после этого мужчина оттащил собаку. Он помог мне подняться с земли, а потом сказал: "Ты же сама упала и разбила голову. Иди домой". Я позвонила своей старшей сестре и рассказала о случившемся. Но после этого собака набросилась на соседку. Я успела спрятаться за гаражом, а пес, заметив это, снова побежал на меня. В это время как раз подошла сестра и его удалось убрать".

Фото Анастасии Вяловой:

Фото Анастасии Вяловой:

На место происшествия приехали сотрудники полиции и скорая помощь. Пострадавшую увезли в больницу. О своем состоянии Анастасия рассказала нашему журналисту:

"По заключению врачей мне причинен вред средней тяжести. Требуется пластическая операция для восстановления уха. На ноге большая гематома, опухоль и следы зубов собаки. Из-за страшных болей я не могу ухаживать за своим маленьким ребенком. Малышка очень подвижная, ей нужен пристальный контроль. Мне приходится каждый день ходить в больницу, что для меня очень тяжело".

Для предстоящей операции девушке требуется крупная сумма денег, однако возмещать материальный и моральный вред хозяин бойцовского пса не собирается. На контакт он не идет даже с сотрудниками полиции.

Чтобы узнать, можно ли восстановить орган слуха в Нижнем Новгороде, журналист ProGorodNN позвонил в клиники пластической хирургии. Однако специалисты сообщили, что подобных операций в их практике не встречалось. Для этого девушке придется обратиться к московским специалистам. Во сколько ей обойдется медицинская помощь, рассказал пластический хирург Игорь Вязников:

"Реконструктивные операции, когда необходимо полностью или частично восстанавливать ушную раковину, наиболее сложные и финансово затратные операции. Например, хирургическое вмешательство при отсутствии части органа состоит из четырех этапов как минимум и растянуто по времени на полтора-два года. Зачастую оно требует участия сразу нескольких хирургов смежных специальностей: пластического, ЛОРа и так далее. Расходы пациента в этом случае будут в разы выше той цены, которую специалист назовет после первых консультаций. И даже эта цифра может измениться в процессе работы".

Вероятность того, что хозяин опасного животного покроет все расходы, мала. Поэтому девушка обращается к неравнодушным нижегородцам за помощью.

Перечислить материальную помощь можно на карту Анастасии 4276420025063040.

Кстати говоря, специалисты предупреждают, если животное хотя бы раз попробовало человеческую плоть, лучше в живых его не оставлять.

Животные

Комментарии 6

26 июля, 16:00 Горожанин
Юриста в помощь, такие дела уже выигрывали и все возместили.
26 июля, 16:16 паталогоанатом
а что соседи ещё не отравили эту больную собаку со съехавшей крышей? напишите адрес, передадим неадекватным хозяину и собачке большой привет.
26 июля, 16:21 Горожанин
Шокирующее быдло.Бееэ бееээ гав-гав мяу.
27 июля, 15:51 Горожанин
ПроГород явно собак не любит. На одной странице две новости про собак и обе негативные.
31 июля, 21:09 Гость
Горожанин
Юриста в помощь, такие дела уже выигрывали и все возместили.
Глупость пишешь. Ухо то же вернули юристы?)))
13 августа, 22:51 Доброжелатель
Виноват хозяин, а не собака. Если в хозяевах пьяное быдло, у любой собаки крыша съедет.
Разумеется, собаку уже, вероятно, остается только усыпить - слишком опасное животное с покореженной психикой. Но если по делу, усыпить следует хозяина. А лучше не усыпить, а с вертушки в щщи и утюгом как следует по заднице прижечь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru