В знак протеста нижегородцы живой стеной перекрыли улицу города (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Горожане возмущены отсутствием электричества

Нижегородцы собой перекрыли автомобильную дорогу. Об этом редакции ProGorodNN сообщил очевидец Леонид Афанасьев.

30 июля при въезде в Нижний образовалась пробка. Возле магазина на улице Магистральной 20а в Афонино люди выстроились стеной, перекрыв движение. Подробности рассказал Леонид Афанасьев:

"Я возвращался из Меги домой и попал в пробку. Добравшись до места, увидел такую ситуацию: люди стояли на дороге, мешая проезду. Услышал от зевак, что у людей третий день отсутствует электричество. Они крайне возмущены этим, и дабы обратить на себя внимание, решили перекрыть дорогу".

По информации, к вечеру людей удалось успокоить, и пробка рассосалась.

Фото из соцсетей:

Фото из соцсетей:

Комментарии 13

30 июля, 19:19 Горожанин
типа это поможет
30 июля, 19:20 Горожанин
ну а что еще остается делать? на улице духота, техника (конкретно холодильники) не работают
30 июля, 19:42 alinanosova566
Подумали б о других. Ехали с двумя маленькими детьми (2года и 10мес), благо удалось быстро выехать из пробки и ладно догадались за другими поехать и получилось коротким путём объехать а не пилить дальним путём.. Почему другие должны мучаться?
30 июля, 19:52 Горожанин
Сволочи,только и могут что мешать жить другим
30 июля, 21:30 Житель
Горожанин
Сволочи,только и могут что мешать жить другим
Сволочь тут видимо ты! Ни о чем кроме своей ж#пы не думаешь!
А как житель Афонино могу сказать что местные электросети оборзели в край! Бывало в -25 зимой отключали электричество,а это значит не работает отопительный котёл и как следствие в доме холод, а ещё в доме годовалый ребенок! Как тебе?сволочь!
31 июля, 15:56 Анискин
У людей действительно закончилось терпение. Наивные , вы правда думаете что они не обращались не писали и не жаловались )? Такая вот акция протеста , на данный момент,это единственный реальный способ обратить внимание общественности и администрации на сложившуюся проблему, другие методы увы себя исчерпали. Недовольным и обиженным автомобилистам предлагаю присоединиться и составить коллективную жалобу на работу Афонинских электросетей, по вине которых вы и простояли в пробке. Всем прочим страдающим коровьим бешенством и ожирением головного мозга предлагаю идти лесом .
31 июля, 16:19 Пастух.
Телята одним словом.
01 августа, 13:34 Анискин
Слыш ты уважаемый, а слабо встретиться и высказать мне все это лично или мы только в интернете такие смелые , при этом статью за оскорбление сотрудника при исполнении я тебе гарантирую )
01 августа, 13:36 Деревеньщина
Доведу до вашего сведения, что фактически они стояли у администрации, а еще по этой дороге регулярно ездят как вы выразились "властьимущие и чиновники".
С каждым годом все больше поражаюсь культуре автолюбителей Нижнего Новгорода, комментарии на этом сайте прекрасно отражают ситуацию...
А еще, как я вижу, чужое горе никого не колышет, постоять чуть-чуть в пробке из-за обоснованного протеста жителей, оказывается невыносимо тяжело, куда проще стоять в такой же пробке из-за 2-х умников не поделивших дорогу, это нам привычно, это в порядке вещей.
03 августа, 16:23 Комиссар Жуф
А чем рядовые автомобилисты виноваты, которые двигались и стояли по ул. Магистральной из-за жителей перекрывших дорогу?
10 августа, 10:47 случайный прохожий
Житель
Сволочь тут видимо ты! Ни о чем кроме своей ж#пы не думаешь!
А как житель Афонино могу сказать что местные электросети оборзели в край! Бывало в -25 зимой отключали электричество,а это значит не работает отопительный котёл и как следствие в доме холод, а ещё в доме годовалый ребенок! Как тебе?сволочь!
Так получается что ты тоже кроме как о своей жопе не думаешь,когда выходишь и перекрываешь дорогу!В машинах тоже едут дети маленькие,и какого они должны стоять на жаре?Идите и пишите в прокуратуру колективную жалобу,а не как овцы сбивайтесь на дороге ,от вашего блеянья ниче не изменится!
12 августа, 12:54 прохожий-2
Горожанин
сволочь бюрократическую не спрашивали. Иди,пищи,лижи...
нам плохо - остальным должно быть тоже плохо, + оказывается все кто стоял в пробке "сволочи", а эти несколько баранов д*артаньяны, вот и вся сущность афонинского 6ыдла, их постов на которые они сами себе ставят лайки, а остальных минусуют

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru