Как сэкономить на электричестве больше, чем в три раза?

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Вассерман рекомендует обогреватели «ТеплЭко»

В стародавние времена добрая русская печь занимала половину избы, требовала внимания и заботы. За то тепло, которое отдавала, заставляла человека поработать. Что ж, мечты сбываются! Речь идет о революционном и наиболее эффективном на сегодняшний день решении – обогревателе «ТеплЭко», который быстро нагревается, аккумулируя тепло, и долго остывает, обогревая помещение подобно русской печи.

Мечты о тепле

Так получается, что батареи у нас то греют, то не греют. И даже если в мае квартирную «печку» можно отключить, в сентябре ее не включишь. А еще бывают аварии… Да мало ли отговорок мы слышали. В итоге, мы достаем обогреватели, какие у кого есть: масляные, «ветерки», калориферы. Одни сушат воздух, другие угрожают пожаром, к третьим нельзя подпускать детей. А счет за электричество лучше оплачивать с закрытыми глазами!

Но обогреватель «ТеплЭко» способен все эти проблемы решить разом. Он представляет собой декоративную панель, внутри которой спрятан хромоникелевый нагреватель, залитый составом из кварцевого песка. Один обогреватель устанавливается на 9 квадратных метров при условии стандартной высоты потолков. До требуемой температуры такая панель нагревается за 10-15 минут, а остывает, как плотная кирпичная стена – несколько часов.

Акция! Эффективное энергосберегающее отопление для вашего дома теперь стоит 2400 рублей вместо 3900 рублей!

«ТеплЭко» не выжигает кислород, не сушит воздух и работает бесшумно. Отличное решение для загородного дома, к тому же гарантия пять лет не оставляет сомнений в надежности. Есть возможность покраски обогревателя «ТеплЭко» в любой цвет. Даже за сутки работы одна панель потребляет всего 2,5 кВт – как лампочка на 100 Ватт (при использовании терморегулятора). КПД обогревателя – 98 . Номинальная мощность обогревателя 400 Вт. Размер обогревателя: 600 мм*350мм*25мм, вес – 12 килограммов.

Самостоятельный и надежный

Удивительно, но от 5 до 15 часов в сутки «ТеплЭко» греет, не потребляя электричества! Он будет работать, создавая атмосферу настоящего домашнего, обжитого уюта – когда можно играть с детьми на полу, спокойно спать, ворочаясь и раскрываясь, какие бы морозы ни трещали за окнами.

«ТеплЭко» идеально подходит для квартиры, дачи, гаража или офиса. Доказано: система отопления загородного дома на основе обогревателей.

Анатолий Вассерман: «Я выбрал обогреватель ТеплЭко так как он от 5 до 15 часов в сутки, греет не потребляя электроэнергии».

«ТеплЭко» обходится дешевле центрального отопления. Завод «ТеплЭко» является единственным производителем в России подобных обогревателей из песка высокой степени очистки. Купить обогреватель Вы можете в нашем фирменном магазине или заказать доставку по телефону. А для установки обогревателя потребуется три самореза и отвертка. 

Фото предоставлено рекламодателем

И пусть простота обогревателя не вызывает никаких сомнений в его долговечности. Как известно, все гениальное просто. Только обогреватель «ТеплЭко» может работать практически вечно, ведь его нагревательные элементы не контактируют с воздухом и не окисляются. Гарантия пять лет, срок эксплуатации не ограничен.
 
Единственный в Нижнем Новгороде фирменный магазин компании «ТеплЭко» расположен по адресу: 
ул. Юлиуса Фучика, д.11, тел.: 88314291736, 88003330535 (бесплатный по России), www.tepleko.ru,
89308054801. График работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00, без обеда, 
воскресенье: выходной. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! 

ООО «ТД ТеплЭко», Адрес: 199155, г. Санкт-Петербург, ул. Железноводская, д. 13, лит. А, пом. 2Н,  ОГРН 1157847014456
Номинальная мощность обогревателя 400 Вт. Размер обогревателя 600 мм*350 мм*25 мм, вес – 12 кг.
Обогреватель «ТеплЭко» является победителем конкурса «100 лучших товаров России 2015 г.» патент РФ № 152820

На правах рекламы

Комментарии 2

11 августа, 12:27 Электрик
Так какой мощности всё же нагреватель? 2,5 кВт, 400 Вт или как лампочка 100 Вт (как лампочка)?
Какая-то запутанная манипуляция сознанием людей, особенно тех, которые не разбираются в физике и электротехнике.
16 августа, 14:33 Ваня
Так написано же "Номинальная мощность обогревателя 400 Вт", но потребляет за сутки работы всего 2,5 кВт (при использовании терморегулятора, т.е включился, быстро нагрелся, выключился, долго остывает и так по циклу ). Потребление лампочки накаливания мощностью 100 Ватт за сутки при непрерывном горении около 2,4 кВт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru