В Турции сотрудники отеля избили туристку за фотографирование друзей

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети
Девушку ударили в лицо и оттаскали за волосы

В Турции в отеле избили россиянку. Девушка пострадала за то, что фотографировала своих друзей. Об этом сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на социальную сеть, в которой об этом и написала пострадавшая.

Со слов россиянки, зарегистрированной в соцсети как Мару Ся, она отдыхала в Аланье с мужем и детьми. Остановились в пятизвездочной гостинице. Россияне подружились с другой семьей соотечественников. Мару Ся решила сделать памятное фото новых знакомых на территории отеля.

В это время к ней подошел сотрудник отеля с незнакомым мужчиной. Женщину попросили прекратить съемку, объяснив это тем, что на территории гостиницы может снимать лишь их фотограф. Туристка пояснила, что просто делает фото со своими друзьями.

После этого разговора к землячке подошел другой молодой человек с фотоаппаратом. «Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: "Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия"», — написала россиянка в соцсетях.

За соотечественницу заступился новый знакомый, семью которого она и фотографировала. Завязалась драка. Прибежавший на крики сотрудник отеля, схватил нашу туристку и оттаскал за волосы по газону. В результате, Мару Ся получила травму головы, а у ее защитника была рассечена губа. Отмечается, что во время потасовки супруг россиянки был на море.

После произошедшего сотрудники турецкого отеля попросили пострадавших не вызывать полицию. Гостям предложили выдать номера высшего класса и пообещали, что зачинщики драки принесут извинения. Однако, свои обещания турецкая сторона не выполнила.

Напомним, несмотря на то, что в Турции делается многое для поддержания дружеских отношений с Россией, подобные случаи не редкость. Например, в июле прошлого года во время попытки государственного переворота в Турции, едва не пострадал нижегородский турист.
 


 

Комментарии 13

09 августа, 12:08 Елена
всегда не любила турков. нельзя им верить. очень жестокие и подлые люди
09 августа, 12:09 Вадим
а по моему в чужой стране нужно просто не понтоваться и сразу делать то что говорят
сказали не фоткай - не фоткай
09 августа, 12:10 Наталья
Елена
всегда не любила турков. нельзя им верить. очень жестокие и подлые люди
Я один раз отдохнула в турции и зареклась еще раз туда ездить. Вы абсолютно правы. Неприятные люди. В Египте гораздо более порядочные
09 августа, 12:11 Демьян
Вадим
а по моему в чужой стране нужно просто не понтоваться и сразу делать то что говорят
сказали не фоткай - не фоткай
чушь несете. Она деньги заплатила за отдых! Хочет снимать пусть снимает! Это они сбя как звери ведут! Тоже мне, фоткать нельзя у них в отеле. С чего бы вдруг? Это было написано где то в уставе отеля? Это просто дикие замашки
09 августа, 14:15 Горожанин
Елена
всегда не любила турков. нельзя им верить. очень жестокие и подлые люди
тебя кто-то из них трахнул, а жениться не позвал!? :)
09 августа, 15:13 Марк
Как вообще не стыдно женщину бить. Уж не думаю, что она настолько задолбала фоткаться
09 августа, 18:03 Мадам Полина
Горожанин
Турки более жадные. И тебя тоже трахнул турок? ))
а тебя похоже так в Турции и не трахнули...
09 августа, 18:15 макс
Горожанин
Турки более жадные. И тебя тоже трахнул турок? ))
горожанин ты походу насосался у турок и теперь все они для
тебя хороши
09 августа, 20:03 Горожанин
Такие случаи в турции постоянно. Нефиг там делать без охраны
11 августа, 03:41 Горожанин
Вывод. Нужно ехать отдыхать в Крим или в ИзраИль. Там если и оттаскают за волосы, то хоть не обидно будет. На Крим обижаться не по патритически, а на евреев нельзя, поскольку только они и есть жертвы фашизма. Им так при холокосте досталось, что мы до сих пор расхлебываем.
11 августа, 12:37 Галина
Какого хрена вы в эту вонючую Турцию все прётесь. Мне там вообще не нравится. Турки лживые и лицемерные, русских они исторически ненавидят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru