22-летний мужчина и 4 детей угнали в Дзержинске такси

Возрастное ограничение:
22-летний мужчина и 4 детей угнали в Дзержинске такси
4 августа 22-летний мужчина и 4 детей угнали такси и отправились кататься по Дзержинску

4 августа 22-летний мужчина и 4 детей угнали такси и отправились кататься по Дзержинску.
В 11.10 часов утра мужчина заказал машину на улицу Пирогова. В прибывшее такси сели пять человек, четверо из них были несовершеннолетние. Об этом сообщает на своем сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

Однако доехав до указанного места, пассажир не пожелал расплатиться и под угрозой применения насилия заставил таксиста выйти из машины. Но без насилия не обошлось. Пассажир ударил таксиста по голове, сел за руль «Рено» и уехал. Потерпевший успел быстро сообщить о преступлении в полицию.

На пути к месту преступления сотрудники группы немедленного реагирования встретили угнанное такси, которое двигалось им на встречу. Они потребовали остановить транспортное средство, однако злоумышленники проигнорировали требования полицейских. 

Угонщик пытался уйти от преследования, создавая аварийные ситуации. В итоге столкнулся с полицейским УАЗом и наехал на дерево на 4 километре автодороги Северное шоссе. Полиция задержала подозреваемого и пассажиров автомобиля и доставили их в отдел полиции № 1 УМВД России по Дзержинску. Подозреваемый, который был за рулем, оказался ранее судим и во время ДТП и угона был пьян.

Водителю такси и сотрудникам полиции оказали первую медицинскую помощь. По результатам проверке в порядке статей 144-145 УПК РФ будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Согласно данным УГИБДД РФ по Нижегородской области, угонщик получил закрытую черепно-мозговую травму, ссадины лица, ушиб грудной клетки и был доставлен в больницу. Позже он был отпущен.

Пострадали и 4 пассажира «Рено». 11-летний мальчик и две 15-летние девочки , которые находились на заднем сидении машины, госпитализированы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки и позвоночника. Еще одного пассажира — 16-летний подростка доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом шейного отдела позвоночника и грудной клетки.

 

‡агрузка...

Комментарии 7

07 августа 2012, 09:32 Горожанин
пиндос...ну как так можно?
дети! мягко сказано...
мужчина! слишком громко!
07 августа 2012, 09:38 Горожанин
а подростки зачем влезли в это все? две 15-летние девочки как могли согласится??
07 августа 2012, 10:21 Горожанин
Пати хард
21 августа 2012, 12:10 Горожанин
147dik xmssfroxknnr
21 августа 2012, 21:51 Горожанин
enQW2E , [url=http://omcmwoenqgep.com/]omcmwoenqgep[/url], [link=http://ijncdsnkcfta.com/]ijncdsnkcfta[/link], http://clijfsuasnxd.com/
22 августа 2012, 10:42 Горожанин
YalGkR kiynynwkhvpd
24 августа 2012, 17:34 Горожанин
UPwFYW , [url=http://nsaxfmqokksd.com/]nsaxfmqokksd[/url], [link=http://lbcnzxtehflo.com/]lbcnzxtehflo[/link], http://crgawavzkghq.com/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru