Один человек погиб и один получил тяжелые травмы в ДТП в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
Один человек погиб и один получил тяжелые травмы в ДТП в Нижегородской области скриншот с видео

Мужчина погиб в лобовом ДТП в Павлове, сообщают очевидцы в социальных сетях.

Днем 15 апреля на улице Дорожной в Павлове водитель «Лады» лоб в лоб столкнулся с «Форд Мондео». В результате аварии погиб водитель иномарки, а женщина — пассажир с тяжелыми травмами госпитализирована в больницу, где ей сделали операцию. Пострадавшая находится в реанимациии. В причинах ДТП предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД, но у автолюбителей уже есть несколько версий произошедшего — одни говорят о женщине-велосипедистке, которую пыталася объехать машина, а другие считают, что отечественная легковушка выезжал с автомойки.

Артем К.: Насколько я владею ситуацией: погибший уходил от удара с велосипедисткой, которая в нарушении правил дорожного движения, вылезла наперерез ему. Видимо из-за высокой скорости он потерял контроль над машиной и произвел столкновение, приведшее к его гибели. Женщина отделалась легким испугом. Мужика жалко конечно.

Владимир В.: Синяя машина шла с Ворсмы на байку, а этот [водитель Лады] с мойки в сторону Ворсмы хотел походу начал пересекать дорогу и вот результат.

Павел Б.: Мимо проезжали два раза. Медики сначала пытались капельницу поставить, а когда обратно ехали, стояла похоронка дверь выломаная и мужчина уже накрытый курткой был.

Сейчас обстоятельства и причины аварии предстоит установить сотрудникам ГИБДД, которые проводят административное расследование.

 

видео из группы ГТРК "Нижний Новгород"

 

видео из группы "Подслушано Павлово"

видео Алексея Терехина

Авто Безопасность ГИБДД ДТП
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
5 советов для нижегородцев, как покорить танцпол. Будьте в центре внимания