Дзержинский производитель минеральных удобрений зарегистрировал линейку продукции марки «FLOVITAL»

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com

Дзержинский производитель минеральных удобрений ООО «Гарант» получил свидетельство о регистрации на линейку продукции торговой марки «FLOVITAL».

Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) внесла торговую марку «FLOVITAL» в государственный реестр товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации.

Эксклюзивные права на производство минеральных удобрений под торговой маркой «FLOVITAL» официально закреплены за дзержинским предприятием ООО «Гарант» о чем сделана официальная запись в государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.

«Мы почти год проводили работу по регистрации нашего бренда. Защита товарного знака, учитывая уникальные технологии производства нашей продукции, это важный шаг к выходу товарной линейки «FLOVITAL» на рынок b2c (рынок массового потребления), который мы планируем в ближайшее время», - сообщил директор ООО «Гарант» Василий Савинов.

СПРАВКА

ООО «Гарант» (торговая марка FLOVITAL) базируется в Дзержинске и является одним из ведущих производителей минеральных удобрений по современным технологиям и антислеживателей. Лауреат национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017».

комплексные минеральные удобрения

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

На правах рекламы
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru