Машина губернатора вновь замечена без сопровождения ГИБДД(ВИДЕО)

Возрастное ограничение:

На днях машина губернатора с номерами А 001 АА была замечена на улице Белинского без сопровождения ГИБДД. Одному из наших коллег из издания "Новое дело" снял это на видео и разместил на сайте издания.

В пресс-службе губернатора пояснили, что, скорее всего, глава региона ехал в ТЮЗ на встречу с нижегородскими активистами движения КВН. А отсутствие кортежа объясняется тем, что с 13 февраля Валерий Шанцев отказался от машин сопровождения ГИБДД.

Тем временем, на популярном городском форуме пользователи активно обсуждают новое видео. "Если машина губернатора попалась на глаза без машин сопровождения и "мигалки" - то это ещё не значит, что там был Солнцеподобный :), - пишет пользователь vp. - И, полагаю, что не факт, что он совсем отказался от столь комфортного способа перемещения, от "зеленого коридора" из сотрудников ДПС по утрам и вечерам".

"Сопровождение осталось. Только мигалки выключили!", - считает  Корвин - пользователь того же форума.

Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ: http://www.novdelo.ru/index.php?nav=news&viewart=20152

‡агрузка...

Комментарии 3

06 марта 2012, 10:50 Sirotkin
Столько разговоров на эту тему, видео в интернете, мнения политологов, а не проще ли обратиться в пресс-службу губернатора за комментариями, чтобы всё встало на свои места. А то сидим и гадаем, был он в этой машине или нет. На прошлой неделе В.П.Шанцев приезжал в ННГУ на встречу со студентами, как он передвигался до университета не видел, а вот в самом ННГУ его машина была окружена такой суетой из людей и других машин, что милицейского сопровождения просто не нужно было, все итак понимали, что это губернатор и близко к нему не подойти.
06 марта 2012, 13:59 Горожанин
в пятницу (2.03) около 9 вечера, кортеж из 3х машин по улице минина пролетел, как обычно с мигалками и на бешеной скорости
06 марта 2012, 16:07 Горожанин
А зачем губернатору ездить без сопровождения?! Не понимаю! Люди недовольны мигалками для "мелких чинуш". А крупным чиновникам (президент, премьер, главы субъектов), думаю, стоит ездить с охраной и мигалками.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru