Нижегородские пользователи записали Интернет-поэму (ФОТО, АУДИО)

Возрастное ограничение:

В минувшее воскресенье прошла встреча пользователей микро-блогов "Twitter". На ней они не только познакомились, но и записали интернет-поэму! Об этом порталу сообщил наш народный корреспондент Дмитрий Лукьянчиков.

Основателем этого жанра считается датский поэт и радиопродюсер Пайк Малиновски. А в Нижнем Новгороде первопроходцами стали именно "твиттеряне".

В оформлении использовались реальные звуки телефонов и ноутбуков, а также шум улиц различных городов, и это сделано не случайно, так как "Твиттер" разрушает барьеры в общении между людьми и сокращает расстояния.

Как составляется поэма? Просто набираете фразу в поисковике, нажимаете "поиск" и из получившихся результатов пробуете составить текст. Используя только первые предложения, которые содержат ключевую фразу.

Твиттеряне выбрали фразу "Я пишу в Твиттер о..." и получилась целая картина о том, почему и что в основном пишут в популярном сервисе. Все фразы участники разбили по ролям, записали на свои телефоны, а потом смонтировали воедино.

Автор народной новости Дмитрий Лукьянчиков получает гонорар. Сумму гонорара и условия получения можно уточнить в ближайшем номере газеты "Pro Город" от 10.03.2012 года.

Прослушать интернет-поэму можно нажав по ссылке http://vk.com/audio?id=-34274730

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru