На трассе М-7 бензовоз протаранил пассажирский автобус.5 человек ранено(ФОТО)

Возрастное ограничение:
На трассе М-7 бензовоз протаранил пассажирский автобус.5 человек ранено(ФОТО)

Пустой бензовоз "Вольво" и пассажирский автобуса "Хёндай" (маршрут Нижний Новгород - Дзержинск) столкнулись на трассе М-7 недалеко от посёлка Лесная поляна.

Сообщение о транспортной аварии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Нижегородской области по каналу связи – "112" с мобильного телефона 12 марта в 17-13. К месту ДТП были направлены пожарные и спасатели.

В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения. Пострадали 5 человек – пассажиры автобуса. Прибывшие пожарные и спасатели оказали им первую доврачебную и психологическую помощь. После осмотра медиками все пострадавшие были отпущены домой.

На месте ДТП также работали сотрудники правоохранительных органов, которые установят все обстоятельства произошедшего.

‡агрузка...

Комментарии 1

21 марта 2012, 21:27 Валерия Прончатова
Я ехала в этой злополучной маршрутке в 17 часов 12 марта из Дзержинска в Нижний Новгород. Авария произошла из-за плохих погодных условий и безобразного поведения водителя джипа, который "подрезал" бензовоз и умчался, игнорируя сигналы водителя бензовоза. Бензовоз развернуло поперёк дороги, мы ехали следом, водитель нашей маршрутки начал тормозить,но дорога была скользкая и не очень-то получилось , и мы врезались в бок бензовоза. У меня от удара осталась ссадина и ушиб на щеке, обошлась без больницы, но воспоминания неприятные. 5 человек пострадавших, их увезли в 39 больницу с порезами, ушибами, сотрясением мозга; водитель маршрутки поранил правую руку,( хотя не поехал в больницу, а связался по телефону с другой маршруткой, чтобы нас оставшихся пассажиров довезли до Нижнего), разбитая маршрутка и пробка на трассе до ночи - вот сколько ужасных последствий в результате нарушения правил поведения на автодороге водителем джипа, который даже не подумал об этом и может быть до сих пор не знает, к чему привело его поведение и будет и впердь наносить вред людям своим поведением на дорогах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru