Нижегородцы больше всего ненавидят Галкина, гастарбайтеров-нелегалов и соседей

Возрастное ограничение:
Нижегородцы больше всего ненавидят Галкина, гастарбайтеров-нелегалов и соседей
Жители города обсуждают свои неприязни на нижегородском форуме

Жители Нижнего Новгорода частенько выбрасывают свое негодование и пессимизм на просторы всемирной сети. Особенно часто такие отзывы можно найти на форумах и в социальных сетях. Что же терпеть не могут наши сограждане? Ответ на этот вопрос мы нашли на популярном городском форуме.

«Ненавижу гастарбайтеров-нелегалов! В магазин заходишь, как в узбекистан приехал. Перед магазином ворованные сотовые телефоны втихивают!»

«Ненавижу очереди на почте, и еще посещать все государственные или полугосударственные учреждения. Когда зарплата сотрудников, работающих с людьми не зависит от того, довольны ли их работой остались клиенты, то обслуживание становится отвратным. Ненавижу идиотские очереди и медлительных теток "по ту сторону окошка", основной принцип которых "часы тикают - рабочий день проходит". Еще ненавижу идиотские маршрутки, и дебильную просьбу "передайте на билетик" с постукиванием по плечу. Но поскольку в последнее время редко на них езжу, это так, в виде дополнительного пунктика ненависти. А еще ненавижу тормозов по жизни».

«Ненавижу соседей и их шестерых детей! Они за стенкой сходят с ума. И не дают спать и отдыхать ни днем ни ночью. Легла в три ночи, в пять заснула, а тут эти мелке разбудили дочку (2 года). Я то ничего, но они так прыгали как-будто потолок рушился! И так постоянно!»

«Ненавижу Аллу, Максима, Филиппа, Кристину, Малахова - всю эту шатию-братию, тошнит, даже в унитаз заглядываю с опаской. Всех предать анафеме! Два раза».

Но форумчане, конечно же, пытались успокоить ненавистников. Например, на выпадку о звездах шоу-бизнеса был следующий комментарий: «Они и так в аду будут гореть в два раза дольше положеного».

‡агрузка...

Комментарии 1

11 мая 2012, 14:55 Горожанин
собчак тоже в помойку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru