В Нижнем Новгороде у метромоста произошло еще два оползня

Возрастное ограничение:
В Нижнем Новгороде у метромоста произошло еще два оползня

Минувшей ночью в Нижнем Новгороде на съезде с метромоста в верхней  апчасти города произошло сразу два оползня. Наиболее крупный случился примерно в 40 метрах от того, что произошел вчера днем, он появился чуть выше. А посередине между ними двумя произошел и третий оползень - самый маленький, там виднеется лишь небольшое проседание грунта, - сообщает "Российская Газета".

Движение на этом участке ограничено до одной полосы.  Специалисты инженерной защиты города оценивают последствия оползня и определяют комплекс необходимых работ. С помощью спецтехники с проезжей части был убран съехавший грунт.
 
За последние дни в Нижнем Новгороде произошло уже четыре оползня - три на метромосту и один на Зеленском съезде, где движение транспорта перекрыто до сих пор. Вчера в администрации города сообщили, что не исключают нового оползня в том же районе.
 
Напомним, 11 апреля примерно в 21.00 на Зеленском съезде около поворота на улицу Добролюбова произошел оползень. А 13 апреля поступило сообщение об оползне грунта на подъезде к метромосту со стороны нагорной части города.
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru