Отзывчивые нижегородки ищут хозяина найденному щенку

Возрастное ограничение:
Отзывчивые нижегородки ищут хозяина найденному щенку

Нашли собаку. В редакцию газеты «Pro Город» обратилась нижегородка Елена, которая проживает на улице Культуры. По словам женщины, три недели назад, на остановке «Красное Сормово» под ногами ожидающих транспорт горожан ее взгляд приковал молодой породистый щенок.

- Он постоянно скулил, было видно, что собака потерялась, так как выглядела ухоженно. – рассказывает собеседница. – Потом он прибился к нам, и теперь живет у нас во дворе. Нам его так жалко, пес-то хороший, а так же молодой и умный, очень хочется найти его хозяина, или людей, которые смогут забрать его к себе. Пока он живет на улице…

Пока ухаживают. Мы встретились с Еленой и решили взглянуть на собачку. Во дворе одного из домов в центре Сормова пес нежился тени. Оказывается за «находкой» пока ухаживают Елена и ее соседка Ольга Усманова.

- Мне очень жалко его, я кормлю его несколько раз в день, выношу практически все, что готовим дома, начиная от супа и заканчивая бутербродами, – рассказывает Ольга.

По словам девушек, они даже помыли песика, что бы он был чистым.

- Он постоянно провожает нас по утрам до остановки, когда мы уезжаем на учебу или работу, к тому же он очень любит детей, которые играют в о дворе. Собачка очень умная и отзывчивая, – добавили горожанки.

Взять молодого кобеля к себе домой не та, ни другая не могут, но очень хотят найти ему новых хозяев.

- Он сейчас молодой, месяцев семь. Его можно обучить командам. Пока лето, Шарик, так мы его назвали, живет на улице, но что с ним будет зимой, мы очень переживаем за собачку, – рассказала Елена.

Дорогие нижегородцы, если вы всю жизнь мечтали о собаке, и хотите завести нового верного друга, сормовчанки очень ждут вашего звонка. По всем вопросам звонить Ольге Усмановой по телефону 8-953-564-32-94.

‡агрузка...

Комментарии 7

26 мая 2012, 09:58 Горожанин
какой хорошенький)
26 мая 2012, 09:58 Горожанин
уверен, такому красавцу найдется хозяин)
26 мая 2012, 12:41 Горожанин
Что за бред??В городе сотни бездомных животных,вы обо всех будете писать?И как журналист может писать,что это породистый пес,если даже слепой увидит,что это дворняга! Про Город образумься!!!Пиши правильно и на более интересные темы!!!
26 мая 2012, 13:40 Горожанин
двор терьер тоже порода!
26 мая 2012, 14:41 Горожанин
Ты слово это сначала научись правильно писать, а потом говори, что разбираешься в породах собак.
Уважаемые читатели, мы принимаем звонки от нижегородцев, если вы внимательно прочитали материал, то "по словам женщины, три недели назад, на остановке «Красное Сормово» под ногами ожидающих транспорт горожан ее взгляд приковал молодой породистый щенок". Автор не в коем разе не утверждает, что это породистая собака... Мы просто откликнулись на клич о помощи и поэтому разместили информацию.. А может кто-то и вправду потерял своего верного друга??? Или кто-то мечтал всю жизнь о собачке... Если для одних важно, что бы у них был дома именно породистый пес, для других важно другое... Не порода, а само животное... Может кто-то сделает героический поступок и заберет его себе.. и будет любить, таким какой он есть, без документов, родословной и ярко выраженной породы. Я думаю, этот пес будет любить своего хозяина вдвойне, так как он спасет его от улицы...
29 мая 2012, 15:53 Горожанин
Да вот даже в деревню к бабушке одинокой .. она и такому псу будет рада... зато когда к ней внуки не будут приезжать из-за городской суматохе хоть пес будет с ней и не так одиноко старушке. сам уж там найдет что поесть я думаю... да и кормить свининой и говядиной как породистого я думаю так не надо будет...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru