Наталья Водянова на похоронах дедушки в Нижнем Новгороде не сдерживала слез

Возрастное ограничение:
Наталья Водянова на похоронах дедушки в Нижнем Новгороде не сдерживала слез

18 июня в семье знаменитой нижегородской модели и красавицы Натальи Водяновой произошла трагедия: умер ее любимый дедушка Виктор Громов. Ему было 86 лет. Виктор Филиппович скончался в парижской клинике во время операции. У него была опухоль мозга.

 

Гвоздики на асфальте

Тело Виктора Филипповича должны были доставить из Парижа в Нижний Новгород в минувшие выходные. Но из-за накладки это удалось сделать только сегодня, 27 июня. В этот же день состоялись похороны. Около 9 часов утра гроб с телом Виктора Филипповича вынесли из дома по улице Молодежной, где в последнее время он жил со своей женой. Наталья Водянова была со своими детьми — Лукасом и Невой. Супермодель не могла сдерживать слез, постоянно держа за руки своих детишек. Она была облачена во все черное, а лицо прикрывала вуаль. После того, как гроб погрузили в машину ритуальной службы, Наталья, тихо плача, прошла по дороге, укладывая на асфальт красные гвоздики, чтобы машина потом поехала по дороге из цветов. Ей помогали Лукас и Нева, которые выглядели очень печальными.

‡агрузка...

Комментарии 7

27 июня 2012, 15:07 Горожанин
И что нам гражданам..? Головой биться... Новости странные какие -то.
27 июня 2012, 15:29 Ксения.
Никогда не понимала и, наверное, не пойму, зачем выносить на всеобщее обозрение подробности из жизни известных людей. Тем более такие. Ну неужели это кому-то действительно интересно именно в таких мельчайших подробностях?
27 июня 2012, 15:39 Читатель
Я тоже не понимаю, вся лента "засорена" о Водяновой. Видимо, писать уже не о чем. И вообще, зачем подробно описывать похороны человека? И так все знают, что на похоронах случается. Считаю, что об этом не стоит писать даже с элементарно этической стороны. Автор, вам только фото самого покойника остаётся выложить.
27 июня 2012, 15:56 Горожанин
а можно просто это не читать)))а вы открываете новость, читаете ее, комментите, смотрите фото...ИМХО,такие новости всегда самые топовые
27 июня 2012, 17:48 Горожанин
От читателей, (конкретно от меня), невозможно "вставить новость" - не принимают, сами пишут вот такие "новости". Ну, если есть читатели, которые считают их "топовыми" - слов нет... одни эмоции, которые лучше сдержать.
МИХ.
27 июня 2012, 22:55 Горожанин
Напишите,как хороните своих близких,напишите некролог,расскажите как вам плохо....вы циничные,ужасные,низкие люди! Отныне,я не хочу вас знать!
28 июня 2012, 08:49 Горожанин
К такой оценке больше подходите Вы сами... Извините. Одна(один) всех оскорбил(а), ярлык наклеили. Все плохие, только Вы верх свершенства. Откуда такая злоба на людей? Вы не хотите и не можете вести диалога, сердечность и культура Вас не посещала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru