Мебель из искусственного ротанга - преображение классики

Возрастное ограничение: 16+

Мебель из искусственного ротанга отличает легкость и изысканность дизайна – вот почему она неизменно популярна во всем мире. Она выглядит чрезвычайно привлекательно, даря при этом необычайный комфорт тем, кто ими пользуется.

Плюсы мебели из синтетического ротанга:

  • Продолжительность службы;
  • Прочность;
  • Экологичность;
  • Малый вес;
  • Комфорт;
  • Долго сохраняет внешнюю привлекательность;
  • Легкость в уходе.

Он гораздо долговечнее, чем натуральный ротанг, не теряет форму и цвет, пробыв некоторое время под дождем или под прямыми лучами полуденного солнца. Подобные предметы меблировки будут служить не один год, не меняясь внешне и не теряя своих качеств. Особую прочность им придает алюминиевый каркас, который оплетается синтетической лианой, внешне практически не отличимой от натуральной, но более мягкой, что делает предметы меблировки удобнее.

Искусственный ротанг совершенно безопасен с точки зрения экологии - даже простояв целый день на солнце, он не выделяет никаких вредных веществ. Натуральная лиана даже обработанная весьма тщательным образом, через какое-то время может несколько расщепиться, став вероятным источником заноз и причиной зацепок на одежде. В подобном же случае это полностью исключено. Кроме того, на поверхности этой мебели не приживаются бактерии, не появляется плесень и грибок.

Так как весит она куда меньше изделий из натурального ротанга, то вы легко сможете переставлять ее с места на место, перемещая по участку, создавая уют в нужной его части. В случае внезапно налетевшего дождя можно спокойно оставлять изделия под открытым небом.

Покупка и уход за мебелью

Если вас заинтересовала мебель из искусственного ротанга, то подробнее о ней можно узнать на сайте компании GardenChair, где представлены разные модели, способные украсить ваш приусадебный участок, балкон, террасу или беседку. Над их внешним обликом работали лучшие дизайнеры, поэтому так легко подобрать целый комплект или отдельные предметы меблировки, выполненные в едином стиле.

Покупая подобную садовую мебель, вы обеспечиваете комфорт себе и своим гостям. Кресла разной конфигурации, столы с плетеными и стеклянными столешницами, шезлонги, сундуки и стулья смотрятся великолепно, а уход за ними предельно прост – достаточно периодически чистить их пылесосом либо протирать влажной тканью, очищая от пыли.

Что весьма ценят любители природы – ни одно растение не страдает при изготовлении этой мебели. Кроме того, она подлежит экологической утилизации, то есть полностью перерабатывается, не загрязняя окружающую среду.

Мебель из синтетического ротанга станет отличным приобретением.

Автор: www.garden-chair.ru
 

На правах рекламы
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как устроить крутое путешествие при ограниченном бюджете: советы опытных нижегородцев