Рубрика "Вкусно": Рагу - лучшая еда лета!

Когда же готовить овощное рагу, как не в жаркие и солнечные летние дни, когда большой выбор овощей, и стоят они минимальные деньги?

Овощное рагу.
Надо: маленький кочан капусты, 1/2 среднего кабачка, 4 помидоры, перец, зелень, две моркови, масло.

Что делать:
1) Мелко нарезаем все овощи
2) Последовательно укладываем все в кастрюлю, поливает 4 ложками растительного масла, можно добавить пару ложек воды
3) Тщательно перемешиваем, ставим на медленный огонь
4) Доводим до готовности, постоянно помешивая
5) Добавляем нарезанную зелень, соль, молотый перец. Можно по желанию добавить немного сливочного масла.

Ужин готов! Приятного аппетита!

...

  • 0

Популярное

Последние новости