Как выманить у продавца 25 тысяч рублей?

Возрастное ограничение:
Как выманить у продавца 25 тысяч рублей?

Представьте, вы работаете продавщицей в одном из отделов крупного торгового центра. К вам подходит мужчина, который говорит, что днем ранее он оставил в магазине свои документы. Нашедшему он обещает заплатить вознаграждение в 50 тысяч рублей. И на всякий случай оставляет вам свою визитную карточку.
А через какое-то время обращается другой мужчина. Он говорит, что нашел документы и интересуется — может их потерял кто из покупателей?

Вы, конечно, радуетесь и сообщаете, что к вам обращался за помощью хозяин документов, который готов заплатить за их возврат 50 тысяч рублей. Вы с нашедшим договариваетесь разделить вознаграждение и звоните хозяину.

Владелец радуется, обещает скоро подъехать и просит вас передать мужчине его часть вознаграждения. А он скоро подъедет, заберет у вас документы и отдаст деньги — в общем, все компенсирует.
Вы, окрыленная, соглашаетесь и отдаете незнакомцу 25 тысяч рублей. Но никто за документами не приезжает.

Как сообщает «Криминальная хроника»  со ссылкой на правоохранительные органы, именно такая история произошла в одном из магазинов, расположенном в ТЦ «Севен» в Сормовском районе. Девушка обратилась в полицию, преступников разыскивают.

 

‡агрузка...

Комментарии 3

06 августа 2012, 18:35 Горожанин
О_о и на такое ведутся? Какой же наивной курицей нужно быть, чтобы согласиться отдать деньги...
06 августа 2012, 18:57 Горожанин
совсем не думала???
07 августа 2012, 05:24 Маньяна
Богата земля русская дураками)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru