Нижегородец вынудил беременную жену с тремя детьми жить под мостом

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВКонтакте"
Мужчина заставил семью выживать в жутких условиях

В Нижнем Новгороде мужчина бросил супругу с четырьмя детьми без средств к существованию. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщила родственница многодетной матери.

Нижегородец оставил свою беременную жену и детей и исчез из их жизни навсегда. Семья осталась жить без кормильца в ужасных и непригодных для существования условиях. Родственница несчастной женщины Наталья Лебедева рассказала ее историю.

- Моя близкая, Елена, живет в разрушающемся деревянном доме под метромостом, предназначенном под расселение, с четырьмя детьми. При этом с ними прописаны еще ее мать и многодетная сестра. Кроме того, она осталась без мужа, потому что он бросил ее, когда она вынашивала четвертого ребенка. Сейчас они в разводе, ее детям 12, 10, 4 и 5 лет, и супруг уже четыре года не платит ей алименты. Ее дом должны сносить, а взамен ей предлагают однокомнатную квартиру - это в ее-то положении с четырьмя детьми! Зимой у нее без предупреждения отключили воду, и я забрала их с детьми на время к себе. Мы даже не успели перевезти вещи, как к ней залезли в дом и своровали все, что только могли, вырвали все провода в доме, украли всю проводку. Она осталась без всего. В моей квартире они занимают две большие комнаты и я вижу, как им тесно. А как они будут жить в однушке - я просто не представляю! Почему государство не идет навстречу? - рассказывает нижегородка.

По словам Натальи Лебедевой, Елена работает на двух работах, однако денег все равно не хватает, а ее супруг даже не пытается как-то помочь и отказывается платить алименты. Нашему журналисту удалось связаться с Еленой Булло, с которой случилась эта беда. Женщина поделилась подробностями.

На фото: Елена Булло. Фото предоставлено Натальей Лебедевой

- Мой бывший муж ни разу не заплатил алименты, с детьми практически не общается и никак не помогает. Раз в месяц он звонит и зовет их на ужин, который проходит в ресторанах фаст-фуда. Я его особо не дергаю по поводу денег, но дети должны общаться с отцом. А судебные приставы не делают ничего, чтобы взыскать с него долги: сначала якобы потеряли документы, потом нашли, потом перевели в другой район и так по кругу. Я устала, я хожу к ним как на работу, чтобы моим делом, наконец, занялись. Пока безуспешно. В администрации мне тоже не дают никакого ответа по поводу того, что из аварийного дома меня и четверых детей хотят заселить в однушку. Это просто издевательство, - рассказала Елена.

Фото предоставлено Натальей Лебедевой

Журналист портала ProGorodNN связался с бывшим супругом нижегородки Максимом Булло. Однако мужчина сначала заявил, что у него нет жены, но поняв, о ком идет речь, отказался давать какие-либо комментарии.

- Я не знаю, чего она хочет добиться, но говорить ничего не буду, чтобы не причинить вреда ни себе, ни ей, - ответил мужчина.

Сейчас семья пытается добиться от государства улучшения жилищных условий, а также старается получить алименты с бывшего супруга. Женщина обратилась уже во все инстанции, однако пока все безуспешно и нигде ей так и не дали вразумительного ответа о том, на что она может рассчитывать. 

Чтобы выяснить, какие меры были приняты судебными приставами, как продвигается дело и когда нижегородка сможет увидеть деньги, которые ей задолжал бывший супруг, мы отправили запрос в пресс-службу УФССП России по Нижегородской области.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru