Нижегородцы сорвали мастер-класс теледивы Ольги Бузовой

Возрастное ограничение: 16+
из открытой группы Ольги Бузовой в социальной сети "ВКонтакте"
Звезда должна была выступать в нашем городе 2 июня

Несколько месяцев в Сети активно обсуждали выступление Ольги Бузовой в Нижнем Новгороде. Девушка должна была провести для горожан мастер-класс. Однако мероприятие отменили. Об этом сообщает портал Woman’s day.

Причина отмены – низкая продажа билетов. И это несмотря на то, что цены на выступление Бузовой были вполне доступны для жителей нашего города (от 1000 до 2500 рублей). Помимо этого мастер-класс теледивы был хорошо анонсирован:  множество наружной рекламы и заметок в СМИ.

Сейчас рекламные щиты и прочие упоминания о выступлении сняли. В кассах сообщают лишь, что мастер-класс отменили. Почему же все-таки нижегородцы не захотели посмотреть на экс-участницу и ведущую скандального проекта, певицу и актрису? Первая версия – это неудобная дата. 2 июня – пятница, а значит, многие горожане поедут на дачи. Вторая версия – после многочисленных скандалов вокруг Бузовой жители нашего города попросту потеряли к ней интерес.  

 

Справка: Ольга Бузова - российская теле- и радиоведущая, модель и певица, бывшая участница, а позднее ведущая скандально известного телепроекта.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru