«Зачем ремонт? Здесь и так здорово!»: нижегородцы в восторге от новых квартир

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено компанией
Жилье стало гораздо комфортнее

Покупка нового жилья и выбор квартиры – важное решение, с которым сталкивается большинство нижегородских семей. Хочется создать вокруг себя уют. Важен комфорт во всем: от месторасположения дома до планировки кухни.

Семья Лапкиных не стала исключением. Нижегородка Ольга рассказала нам, как они нашли квартиру своей мечты.

«Живем на съемной квартире уже пять лет. Конечно, квартира уютная, хозяева адекватные и стали нам родными. Но нужен свой дом. Накопив денег, мы решили купить квартиру в Нижнем Новгороде. Сперва рассматривали вторичное жилье. Но то, что мы видели — не нравилось. За 3 миллиона рублей нам предлагали жилье в ужасном состоянии, с грязными подъездами и на окраине.

Так мы решили купить квартиру в строящемся доме. Обратили внимание на жилой комплекс «Октава», и он сразу нам понравился. Во-первых, наши родственники живут в Ленинском районе, поэтому искали жилье именно здесь. Во-вторых, ЖК удачно расположился: вдали от больших дорог и внутри озелененного участка. При этом рядом есть станция метро, трамвайные остановки, больница, школа, магазины – все необходимое. Кстати, проектировщики ЖК «Октава» планируют организовать «Двор без машин»: автомобили будут припаркованы по периметру и на подземных парковках. Очень этому рады: у нас пятилетний ребенок, и в том дворе, в котором живем мы сейчас, кругом парковка и негде погулять. Рядом школа, в которую удобно будет водить сына. Порадовала и близость ФОКа: мы любим спорт, а сын занимается плаванием.

Скришот с сайта ЖК "Октава"

Но и это далеко не все плюсы жилья в ЖК «Октава». Нас вела руководитель отдела продаж – приятная женщина и грамотный специалист. Мой муж часто в командировках, поэтому мы ограничены по срокам. Нам все сделали быстро.

Нам предложили много разных вариантов оплаты по ипотечному кредитованию. Наличие такого количества договоренностей – хороший знак. Значит, банки уверены в надежности компании.

А каково было наше удивление, что за те же деньги, за которые купили бы неприглядную вторичку, мы получаем квартиру другого уровня: высокие потолки 2.8 метра, большие окна, просторные комнаты, удобная планировка. Отделка повышенного комфорта – действительно огромный плюс. Во вторичке нам пришлось бы сначала все переделывать — от выравнивания стен до перепланировки. А здесь получается, что нам можно просто въехать и встречать Новый год. Мы рады, что купили квартиру именно здесь. Я не видела вариантов, которые подошли бы лучше, чем ЖК «Октава»

Планировка 2-комнатной квартиры (50,9-54,9 кв.м)

Мы регулярно приезжаем на Глеба Успенского и наблюдаем, как достраивается наш дом — все идет своим чередом. Очень ждем заселения! Кстати, я уже нашла в социальной сети группу жильцов ЖК «Октава». Это круто: важно знать своих соседей и приятно дружить квартирами», - с улыбкой рассказывает нижегородка.

Успейте купить квартиру мечты в новом жилом комплексе «Октава»: 10-, 12-, 14- и 18-этажные дома в центре Ленинского района.  

Звоните по телефону 2164030 – менеджеры ответят на все ваши вопросы

На правах рекламы Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru