Вместо ремонта техники нижегородцам дают новую

Возрастное ограничение:
предоставлено компанией
Вы тоже можете воспользоваться удобной услугой

Что для вас покупка, к примеру, нового телевизора или холодильника? Пожалуй, мы можем ответить сами. Средняя стоимость техники в Нижнем Новгороде — 25 000 рублей. А размер заработной платы – 20 000 рублей. Комментарии излишни.

И как же обидно, когда спустя две недели после покупки ломается плазма за 30 000 рублей! Конечно, гарантийный срок еще не закончился, и если это заводской брак, вам без проблем устранят ее бесплатно. Но вам придется подождать около двух недель, а иногда и месяц. Вы готовы жить без уже любимого телевизора две недели? А если это стиральная машина? Так-то.

А покупатели магазина «М.Видео» совсем не расстраиваются, когда их техника выходит из строя. Им даже все равно, если из-за скачка электричества сгорит только что купленный кондиционер. Почему? Все просто.

Дело в том, что магазин предлагает сертификаты на супербыстрый сервис. Кстати, он так и называется «Быстросервис». Если у вас есть такая карточка, то в течение от двух до пяти лет вам будут ремонтировать технику за 72 часа. А если не смогут, то заменят новой. 

Сертификат действует, если техника сломалась при скачке электричества, в случае мелких механических дефектов, влияющих на работоспособность товара, при неправильной установке или если даже вы его неправильно использовали!

Сертификаты есть трех видов: на 2 и 3 года, на 5 лет и сертификат премиум-класса «Все меняется к лучшему». Но обо всем по порядку. Итак.

Действие Сертификата «Быстросервис 2 и 3 года» распространяется на:

Телевизоры, домашние кинотеатры, видеопроекторы, Hi-Fi-технику, видеокамеры, фотоаппараты, музыкальные центры/магнитолы, портативное аудио, носители информации, игровые приставки, мониторы, принтеры, сканеры, холодильники, морозильники, газовые и электрические плиты, стиральные и посудомоечные машины, встраиваемая техника, кондиционеры, воздухоочистители/воздухоувлажнители, малую бытовую технику, автомобильную технику.

Действие Сертификата «Быстросервис 5 лет» распространяется на технику следующих категорий:

телевизоры и телевизионную технику, Hi-Fi-компоненты, акустические системы, ЖК-мониторы, видеопроекторы, крупную бытовую технику, встраиваемую технику (в том числе комплекты), кондиционеры, микроволновые печи.

Чтобы понять систему сервиса, предлагаем посмотреть схему.

Конечно, такие сертификаты не бесплатны. Например, их стоимость составляет около 20 процентов от цены товара. Но, пожалуйста, сравните выгоду. Вы платите всего один раз за гарантию быстрой сервисной поддержки в течение нескольких лет и даже возможности обмена на новую технику! Если ваш товар тяжелее 5 килограммов, сотрудники сервиса от «М.Видео» даже приедут и заберут ее сами, а потом и вернут исправной. При этом вам не нужно переживать, ждать очереди или нервничать за качество услуги. Вы получите сервис высокого качества за кратчайшие сроки.

Кстати, здесь даже предлагают услугу настройки цифровой техники!

Что же говорить про премиум-сертификат «Все меняется к лучшему». В течение трех лет вам будут заменять технику в тот же день даже без проверки! Бесплатно произведут демонтаж неисправной техники и монтаж новой. При этом стоимость такого сертификата составляет всего лишь 30 процентов от цены товара!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru