Пользователи Сети осудили Наталью Водянову за пополнение в семье (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Тысячи гневных комментариев появилось под фото ее сына

Очередной скандал вокруг известной модели из Нижнего Натальи Водяновой развернулся в Инстаграме звезды.

На днях Наталья Водянова выложила в соцсеть фотографию своего сына. На ней мальчик хвалится пополнением в их семье - маленьким котенком по кличке Галилео. И кто бы мог подумать, что невинный снимок вызовет столько негатива среди подписчиков модели. 

Дело в том, что Наталья Водянова купила котика в обычном французском зоомагазине. Кот британской породы имеет собственные документы и кое-какую родословную. Именно этот факт возмутил подписчиков модели. Они умудрились обвинить модель в расточительности и лжеблаготворительности. 

"Тысячи кошек умирают на улицах, в приютах не могут найти хозяев, а такая якобы "благородная" модель берет и покупает кота за бешеные деньги!" — писали в комментариях.

Фото из соцсетей 

Правда нашлись среди подписчиков Водяновой и те, кто попытался защитить ее. Они пытались объяснить злопыхателям, что во Франции, где постоянно проживает Наталья с детьми и мужем, нет такой глобальной проблемы с бездомными животными, как у нас. Но это мало помогло. Обвинители в порыве гнева затронули даже благотворительную деятельность Натальи. Якобы детские площадки, которые строит фонд модели "Обнаженные сердца" для детей с особенностями развития, совершенно не нужны народу.

К счастью, модель уже давно привыкла к критике недоброжелателей в Интернете. Поэтому на эти комментарии она попросту ничего не ответила. 

Знаменитости Скандалы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru