На ликвидацию Дзержинских свалок понадобится более четырех миллиардов рублей

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Проекты утверждены

ГБУ "Нижегородсмета" рассмотрели смету на консервацию свалки токсичных отходов "Белое море" и восстановление земли на полигоне "Игумново". Об этом сообщает пресс-служба «ГазЭнергоСтрой».

Согласно информации, сотрудники "Нижегородсмета" утвердили бюджет на восстановительные работы, подчеркнув, что все расчеты выполнены «в соответствии с рабочей документацией и ведомостями объемов работ». Президент "ГазЭнергоСтрой" Сергей Чернин сообщил, что было необходимо тщательно исследовать фронт работ, учитывая всю сложность поставленной задачи. Так же он сообщил о скором запуске восстановительных работ.

Стоимость работ по консервации свалки токсичных отходов "Белое море" составила 2,2 миллиарда рублей. Чуть меньший бюджет понадобится на рекультивацию полигона "Игумново" - 2,1 миллиарда рублей.

Отметим, что на территории Дзержинска находятся три крупнейших свалки: "Белое море", "Игумново" и "Черная дыра". В совокупности они занимают более 200 гектар земли, на которых хранятся более 10 миллионов кубометров отходов.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru