Нижегородец: линзы вернули мне спокойствие и помогли спасти праздник

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Главное, вовремя обратиться к специалистам

В разгар зимних праздников хочется забыть о делах и наслаждаться отдыхом. Но проблемы со зрением могли помешать вам увидеть все чудесные мгновения этих новогодних дней. Только представьте сколько времени в течение года вы ежедневно проводили за экраном своего компьютера, или наслаждаясь любимыми фильмами по телевизору? Наши глаза устают на работе, да и дома практически не расслабляются. Мы пообщались с нижегородцем Владимиром Вдовенко, чтобы узнать как ему удалось спасти свой Новый год и избавиться от синдрома "сухого глаза".

- Многим знакомо ощущение дискомфорта в глазах. Сухость, жжение, резь. Кажется, что в глазах песок! Приятного мало. Стал замечать, что эти симптомы появляются после рабочего дня, проведенного за монитором. Узнал, что без лечения первоначальный дискомфорт может перерасти в серьезные заболевания роговицы, и сразу же обратился к офтальмологу, - рассказал Владимир.

Фото ProGorodNN

Действительно, слезная жидкость является естественным увлажнителем роговицы, которая питает ее и обеспечивает заживление повреждений на ее поверхности. Кроме того, помогает устранению с поверхности глаза пыли, бактерий и аллергенов. Но в условиях сухого воздуха или во время напряженной зрительной работы этого может не происходить, что и способствует развитию синдрома «сухого глаза».

Чаще всего сухость глаз поражает людей, проводящих много времени перед монитором компьютера или в обществе гаджетов - офисных работников, программистов, дизайнеров, студентов. Зачастую это следствие возрастных изменений организма (для людей в возрасте старше 40 лет). Кроме того, его развитию способствуют некоторые эндокринные заболевания, прием лекарственных препаратов.

- Главное, что я понял: даже если вам это кажется мелкой неприятностью, которую проще перетерпеть, - забудьте! Сухость глаз мешала мне нормально жить: я был раздражительным из-за постоянного дискомфорта, стал рассеянным на работе, не мог расслабиться даже на отдыхе. Благодаря тому, что я вовремя обратился к офтальмологу, мне посоветовали хорошие линзы, которые вернули мне спокойствие, и я смог с удовольствием встретить Новый год в кругу близких людей, - сообщил нижегородец Владимир Вдовенко.

Фото ProGorodNN

После обращения к врачу Владимир ознакомился с отзывами покупателей о контактных линзах с влагой и убедился, что это именно то, что ему так нужно. В интернет-магазине салонов "Оптика Optima" он приобрел линзы Dailies Total 1, созданные из уникального водоградиентного материала.

- Контактные линзы Dailies Total 1 идеально мне подошли. Их не чувствушь с утра и до позднего вечера. Они ультрагладкие, благодаря чему совсем не ощущаются во время моргания. У меня пропало покраснение, больше не хотелось ежеминутно потирать глаза из-за чувства, что там что-то мешается. Я начал забывать о том, что в линзах, настолько комфортно в них себя чувствовал! К тому же, порадовало удобство сайта "Оптика Optima". Без проблем нашел то, что мне было нужно. Еще у них постоянные акции, скидки и спецпредложения - всем рекомендую, - отметил Владимир Вдовенко.

Фото ProGorodNN

Если вас мучают похожие проблемы - не стоит отчаиваться! Специалисты сети салонов "Оптика Optima" знают, как вам помочь. 

Более подробную информацию вы можете получить в сети салонов или позвонив по номерам: пн-пт 89103803127, сб-вс 89103803129; справочная информация 8(831)2200096.

Здоровье Красота Медицина На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru