На проспекте Ленина наркоман до смерти забил пенсионера

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Тело погибшего нашли только спустя три дня

В Нижнем Новгороде наркоман до смерти забил знакомого из-за того, что захотел прилечь на диван. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

В ночь на 30 января преступник отдыхал в кафе. Там он познакомился с 67-летним мужчиной. Новые знакомые разговорились, и пенсионер решил пригласить молодого человека к себе домой, чтобы продолжить вечер. Когда они пришли в квартиру, гость решил прилечь на диван. Это и стало причиной для скандала. Хозяина дома этот факт ужасно возмутил. Он высказал претензии знакомому. Завязалась драка, в результате которой разозлившийся гость жестоко избил новоиспеченного друга. Удары оказались такими сильными, что пенсионер скончался на месте.

Тело погибшего нашли только спустя три дня - 2 февраля. Соседям показалось странным, что в его квартире зимой были открыты окна.

Преступника нашли быстро. В отношении него возбудили уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Обвиняемого заключили под стражу. Вину он признал только частично. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кстати, обвиняемый стоит на учете у нарколога. Он уже привлекался к уголовной ответственности.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru