Нижегородка утопила сына-младенца, думая, что он неизлечимо болен

Возрастное ограничение: 16+
фото: pixabay
Женщина вела дневник, в котором писала о планируемом убийстве

Мать, утопившая 7-месячного сына, оказывается, вела дневник, в котором она не раз писала о том, что для малыша смерть будет лучшим выбором. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Женщина переживала из-за болезни сына и не раз обращалась к детскому невропатологу. Она считала, что ребенок болен неизлечимо. Винила себя в болезни малыша. По предварительным данным педиатры диагностировали у младенца внутричепное давление, но о неизлечимых заболеваниях речи не шло.

Мать не делилась своими переживаниями ни с мужем, ни с родственниками, ни с подругами, но подробно описывала свои страдания в дневнике. По данным телеграм-канала "Опер пишет", в дневнике она и высказывала мысли об убийстве малыша.

Соседи отзываются о семье, в которой произошла трагедия положительно. Они говорят, что молодая мама двоих детей в последнее время стала замкнутой, но все подумали, что женщина просто устает.

Глава семейства ничего подозрительного в поведении жены не замечал. Вернувшись с работы он не смог открыть входную дверь. А когда дверь все-таки вскрыли в квартире в ванной комнате обнаружили тела младенца и матери.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дети Убийство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru