Сбербанк в седьмой раз провел благотворительный забег "Зеленый марафон"

Возрастное ограничение: 0+
"Зеленый марафон" Сбербанка стартовал в 56 городах России, а также на территории Казахстана и Республики Беларусь

Второй год подряд "Зеленый марафон" проводится совместно с Фондом помощи детям "Обнаженные сердца",  учрежденным Натальей Водяновой, и несет не только спортивно-социальную, но и благотворительную миссию. В нижегородском парке "Швейцария" любители бега смогли испытать себя на различных дистанциях, рассчитанных на разный уровень подготовки и возраст. Детский и семейный забег на 2 км стали самыми зрелищными — родители с малышами в колясках неслись к финишу под одобрительные призывы болельщиков. Почетным гостем и участником одного из главных забегов - на 4,2 км - стал министр спорта Нижегородской области Сергей Юрьевич Панов.

"Зеленый марафон - это, конечно, не спорт "высших достижений". В первую очередь, он призван сформировать у молодого поколени правильные ориентиры: культуру здорового образа жизни и активную социальную позицию. Для гостей мероприятия были организованы всевозможные развлечения: насыщенная концертная программа, конкурс рисунков на асфальте, аквагрим, настольные игры и бесплатное угощение — мороженое и смузи.

В рамках подведения итогов и награждения победителей Зеленого марафона "Бегущие сердца" Вице-президент ПАО Сбербанк, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Петр Колтыпин и управляющий Нижегородским отделением Сбербанка Сергей Алимов с удовлетворением отметили, что в нынешнем году участников забега стало значительно больше - на старт вышли более 2 000 нижегородцев.

Бизнес Здоровье На правах рекламы Спорт
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru