Как правильно выбрать очки и создать неповторимый стиль

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Советы профессионалов интернет-магазина Оптики Optima помогут правильно выбрать форму и цвет солнцезащитных очков

Жара! Солнце в своей активной фазе способно доставить нам не только массу приятных моментов, но и негативно повлиять на здоровье глаз, поэтому самое время обновить свой образ и выбрать качественные солнцезащитные очки. Нижегородские модники уже давно заказывают этот стильный аксессуар на сайте интернет-магазина авторитетной Оптики Optima. Это удобно и всегда сопровождается приятными сезонными акциями со значительными скидками! Вот и сейчас огромная сертифицированная коллекция солнцезащитных очков уже на сайте и в наличии — акция  "секретная распродажа" уже стартовала! Зарегистрируйтесь на сайте, введите кодовое слово и получите 50% скидки! К тому же, действует услуга доставки товара в пределах всей страны!
Но для начала рассмотрим дельные советы профессионалов интернет-магазина Оптики Optima, которые помогут правильно выбрать форму и цвет солнцезащитных очков, ориентируясь только на тип и черты лица: общий совет всем - края оправы очков должны незначительно выступать за границы лица, а дужки очков ни в коем случае не должны давить на височную область головы.

На широком круглом лице массивные оправы будут смотреться тяжело, а вот обладателям вытянутой формы головы стоит выбирать варианты, которые будут чуть выступать у висков, корректируя тем самым ширину скул. Толщина оправы – чаще дело вкуса, но иногда она тоже указывает на то, какие солнцезащитные очки выбрать.

Так, обладателям тонких классических черт лица - узких губ и переносицы - лучше не увлекаться моделями, украшенными россыпью камней. В свою очередь, модели без оправы явно будут терять на фоне пухлых губ и широкого курносого носа.


Высокие скулы и острый подбородок – основные признаки треугольной формы лица. В этом случае очки должны уравновешивать тяжелый верх и узкий низ. Для этого присмотритесь к моделям, форма линзы которых называется «кошачий глаз». Обладателям треугольного лица подойдут модели и с овальными линзами, слегка зауженными книзу.

Овальный тип лица - тот случай, когда можно решаться на любые эксперименты. Обладателям этой формы лица пойдут и квадратные, и круглые оправы любой толщины и типа.  Для продолговатого типа лица нужны очки, расширяющие скулы. Такой особенностью обладают большие очки с мягкими линиями оправы. Отлично, если верхняя линия оправы отличается по цвету, это сглаживает отсутствие выраженных скул и щёк.

Рассмотрим цвет оправы. Смуглым девушкам с черными или коричневыми волосами подойдут более теплые оттенки - желто-коричневый, оранжевый, лососевый, бежевый, нежно-синий, медовый, зеленый, звериный принт. Белокожим девушкам стоит выбирать холодные оттенки - серые, черные, пепельные, лиловые, синие, сине-зеленые, сиреневые, голубые, все яркие цвета холодных оттенков.

Комфортнее всего глаза чувствуют себя в очках с линзами нейтральных цветов – серых, серо-коричневых, серо-зеленых. На взгляд многих офтальмологов, близоруким комфортнее всего в линзах коричневатых оттенков, дальнозорким – в сероватых и зеленоватых. Чем больше размер линз – тем лучше солнечные очки будут защищать от лучей солнца глаза и кожу вокруг них, так что моде на крупные, массивные очки можно только порадоваться.

Но кроме декоративной функции, качественные, сертифицированные солнцезащитные очки от интернет-магазина Оптики Optima позволят «отгородиться» от любопытных взглядов, позволят немного расслабиться и пренебречь косметикой а, главное, защитить глаза от активного ультрафиолетового излучения.

Об опасностях ультрафиолета читайте здесь: https://progorodnn.ru/news/75427

Женщины Здоровье На правах рекламы Покупки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru