За информацию о пропавшей в Нижегородской области Маше Ложкаревой заплатят полмиллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
Фото: предоставлено поисково-спасательным отрядом "Волонтер"
Ребенка ищут с 1 августа

Информация о том, что за предоставление достоверных сведений о местонахождении 13-летней Марии Ложкаревой готовы заплатить вознаграждение в 500 000 рублей, появилась на страничке поисково-спасательного отряда "Волонтер".

Родственники нашли и новые фотографии Маши. Дети в подростковом возрасте быстро растут, быстро меняются. Сейчас у Маши Ложкаревой волосы длиннее, чем на той фотографии, которая была размещена в начале поисков.

Кроме этого, на странице поисково-спасательного отряда "Волонтер" размещен пост, в котором цитируется статья Уголовного кодекса России о заложниках и пост с просьбой "включить тишину".

- Уважаемые подписчики, огромная просьба включить тишину. Мы отслеживаем все комментарии, чтобы не пропустить важной информации. И приходится читать все ваши ахи, вздохи и предположения, - с такой просьбой обратились к нижегородцам волонтеры.

Поиски ребенка не прекращаются ни на час.

- Вознаграждение в полмиллиона рублей предложили не родители и не полиция, - сказал руководитель поисково-спасательного отряда "Волонтер" Сергей Шухрин. - Это очень большая сумма. Ее собрали всем миром: коллеги, добровольцы, волонтеры. Что касается нашего поста о заложниках, то это просто напоминание статьи закона. Это сделано на случай, если ребенка где-то удерживают насильно.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дети Поиск людей Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru