В Нижегородской области женщина скинула с шестого этажа бездомного котенка

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соцсетей
Инцидент произошел в Заволжье

В Нижегородской области живодерка скинула с балкона бездомного кота. Инцидент произошел в Заволжье. Об этом рассказывают местные жители в социальных сетях. 

Жительница городка сбросила несчастное животное с шестого этажа. Как рассказывают местные жители, девушка по имени Надя объяснила это тем, что животное было бездомным, а значит его и не нужно жалеть: 

«Все произошло на улице Пушкина. Она выкинула кота на глазах у людей! Когда люди начали кричать на нее, она в грубой форме заявила, что не обязана отчитываться. Котик с трудом добежал до кустов и спрятался там. Живодерка Надя спустилась на улицу. Жители начали кричать на нее. Она заявила, что этот кот был бездомный, а значит и жалеть его не надо. И это не первый случай, когда она так поступает с животными. В июне Надя также швырнула с окна котенка. Он погиб. Это страшный человек. Если она позволяет себе подобное с животными, где гарантия, что потом она не навредит человеку? Это просто ужас». 

К счастью, кота удалось спасти. Его забрала себе жительница дома Татьяна Тюрина. Из-за падения кот по кличке Капелька переломал лапки и зубы. Неравнодушная женщина забрала его себе и теперь выхаживает. Вот что рассказывает женщина: 

«Удар пришелся на правую сторону, у Капельки был сломана лапа, выбит зуб. Отвезла его к врачу, теперь выхаживаю. А во всем виновата эта Надя! Она уже не первый раз ведет себя так жестоко по отношению к животным. Страшно подумать, что еще можно ожидать от этого человека». 

Главная «героиня» этой истории общаться с журналистами категорически отказалась. Единственное, что бросила в трубку жительница Заволжья: «Не звоните мне! Сделала и сделала! Не жалко мне». Кстати, жители дома намерены обратиться в правоохранительные органы, чтобы добиться наказания для живодерки. Нижегородский адвокат Игорь Самохин считает, что в этой ситуации Надежда может получить реальный срок: 

«Подобные преступления очень сложно доказать, но практика осуществления наказания есть. В этой ситуации виновница может получить три года лишения свободы. Свидетели преступления есть, уверен, что они не будут молчать. Сама барышня вину свою не отрицает, не раскаивается».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru