Теплоэнерго начало плановую замену магистральных сетей в центре Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 6+
фото ОАО "Теплоэнерго"
К 15 сентября город должен быть готов к отопительному сезону

Ремонтная кампания в этом году особенная. Ввиду проведения ЧМ у нас был режим технологической тишины. Основная часть работ сместилась на июль-август. Сейчас горожане видят перекрытые улицы и раскопки, нам приходится работать в два раза интенсивнее, чтобы к 15 сентября город был готов к отопительному сезону.

С 4 августа «Теплоэнерго» начало плановую замену магистральных сетей в районе улиц Нестерова — Ульянова. Работы ведутся поэтапно, чтобы избежать образования пробок и обеспечить подъезд к больнице. Сейчас начат участок от Ковалихинской, далее пойдем вверх по Нестерова, затем будет ремонтироваться участок Ульянова — Большая Печерская. Работы в этом районе будут продолжаться вплоть до конца октября с учетом очень короткого ремонтного периода. На пуск отопления это никак не повлияет. Компания освоила технологии производства работ, которые позволяют менять сети, не прекращая подачу теплоносителя.

С 17 по 20 августа движение будет перекрыто в районе дома 102 по улице Федосеенко.

Вся информация о перекрытии дорог доступна на сайте администрации города, а также на сайте Центра организации дорожного движения — с наглядными схемами изменения движения, удобными для автомобилистов.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru