Пожалуйста, только найдись! На поиски пропавшей Маши Ложкаревой едут волонтеры из пяти регионов страны

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено Владимиром Ложкаревым
Добровольцы снова будут прочесывать местность, где последний раз был ребенок

На поиски пропавшей Маши Ложкаревой приедут волонтеры из пяти регионов страны. Добровольцы будут прочесывать местность, где последний раз был ребенок. ProGorodNN выяснил подробности. 

Поиски Марии ведутся с 1 августа. Первые несколько дней девочку искали сотни волонтеров, местных жителей и правоохранителей. К сожалению, даже к девятому дню мероприятий не было найдено ни одной зацепки. Стало известно, что на поиски Маши в Нижегородскую область съезжаются добровольцы из пяти регионов России. Волонтер Елена, принимающая участие в мероприятиях, рассказала журналисту подробности: 
«Со вчерашнего дня к нам прибывает подмога. Искать Машу будут опытные волонтеры из Рязани, Владимира, Кирова и Московской области. Эти люди обладают прекрасными навыками. Информации о том, что в нашей области ищут подростка, настолько распространена, что об этом знает уже вся страна. Ребята сами предложили нам помощь». 

Кстати, как рассказывает волонтер, кроме жителей других городов, неравнодушие проявили и наши земляки: 
«На местность приезжают люди из Дзержинска, Кстова, Нижнего Новгорода, Выксы. Всем выдаем навигаторы и компасы, а в ночное время – фонари. Потребность в людях у нас по-прежнему есть. Так что если хотите принять участие, мы ждем вас». 

Несмотря на то, что на данный момент нет абсолютно никаких следов пропавшей девочки, ее папа не опускает рук. Владимир Ложкарев говорит, что поиски будут вестись до тех пор, пока Маша не будет найдена. Кроме того, через СМИ мужчина обращается к своей дочери: 
«Маша, если у тебя есть возможность смотреть телевизор, если ты читаешь, что пишут в СМИ, пожалуйста, откликнись. Мы очень тебя ждем и любим». 

Отметим, поиски проходят в Кстовском районе ежедневно, и сегодняшний день не является исключением. Если вы хотите принять участие в мероприятии, свяжитесь с инфоргом поисково-спасательного отряда «Волонтер»: Наталья (Астра) 89200060229. 

Напомним, девочка пропала 1 августа вечером из садового товарищества около деревни Горный Борок. Маша Ложкарева ушла кататься на велосипеде с разрешения родителей, но домой не вернулась.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Дети Поиск людей
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru