Выбираем контактные линзы по сроку носки

Возрастное ограничение: 16+
фото Pixabay.com
Теперь вы увидите все

Осень и зима не самые удачные периоды для тех, кто привык носить очки. В дождик от этого аксессуара толку мало, а от мороза они постоянно запотевают. Поэтому люди с плохим зрением все чаще отдают предпочтение контактным линзам. Сложно только первые пару-тройку раз пока вы учитесь их правильно надевать и снимать. Зато затем вы сможете прекрасно видеть и в дождь, и в снег, и в любую другую погоду. К тому же вам больше не надо будет подбирать весь свой гардероб под аксессуар - ведь очки абы с чем не смотрятся.

Ассортимент контактных линз сейчас позволяет найти подходящий вариант под любые проблемы со зрением. При астигматизме есть несколько вариантов контактных линз, которые помогут не только видеть пока линзы надеты, но и ночной вариант линз, который помогает корректировать проблемы с роговицей. А если у хрусталика глаза проблема различать проблемы на любом расстоянии (то есть человек плохо видит как вдаль, так и близко расположенные предметы), то есть специальные мультифокальные контактные линзы.

Наиболее часто люди, которые только начали носить линзы задаютс вопросом: как часто их нужно менять? По степени носки контактные линзы бывают:

  • однодневные;
  • двухнедельные;
  • месячные;
  • квартальные.

Самые тонкие, гигиеничные и современные - это ежедневные линзы. К тому же к ним не нужно покупать специальный раствор и контейнеры. Принцип действия очень простой  утром надел, вечером выкинул. 

Наиболее популярны ежедневные линзы "1 Day Acuvue TruEye"; "My Day" и "1 Day Acuvue Define". За счет того, что все эти линзы очень тонкие они отлично пропускают воздух к глазу. А это значит, что в процессе носки у вас не будет дискомфорта и зуда. Ведь сама линза на столько тонкая, что практически не ощущается. Не мотря на то, что ежедневные контактные линзы считаются не самым экономичным вариантом, но вариант экономии есть: выбирайте блистер с большим количеством линз - так, стоимость 1 пары будет наиболее экономичной.

Двухнедельные контактные линзы тоже достаточно тонкие, но все-же они более плотные чем ежедневны. К ним вам потребуется специальный раствор для линз и контейнер для хранения. Среди них популярна линейка "Acuvue Oasys with Hydraclear Plus". Эти линзы также прекрасно пропускают кислород к глазу, поэтому носить их комфортно. Одна пара расчитана на пол месяца. Вариант экономии такой же как при выборе однодневных линз - чем больше линз в блистере, тем дешевле стоит одна пара.

Линз с ежемесячной заменой уже в разы плотнее, чем ежедневные. Но, в этом есть их преимущество - ведь именно в этой линейке можно встретить цветные лины, с помощью которых можно поэкспериментировать со своей внешностью. Причем, не только тем у кого есть проблемы со зрением - цветные линзы бывают и без диоптрий. Недостаток таких линз в том, что они хуже пропускают воздух, но зато они более бюджетны в цене. Среди линз с ежемесячной заменой популярны: "Цветные контактные линзы Air Optix Colors", "Pure Vision 2 HD", "Biofinity". Не забудьте также запастись раствором и контейнером для хранения линз. 

Линзы ежеквартальной замены при правильном уходе прослужат вам три месяца. Они плотные, но за счет материалов из которых их производят они все равно пропускают воздух к глазу, конечно гораздо меньше чем ультратонкие линзы ежедневной замены, но сильного дискомфорта при ношении таких линз как правило никто не испытывает. Несомненное преимущество таких линз - это цена и прочность. Такие линзы не порвутся. Их часто выпускают цветные. Это идеальный вариант контактных линз для тех, у кого нет проблем со зрением, но они хотят изменить свой цвет глаз. Ведь, чем плотнее линзы, тем насыщеннее будет цвет. Наиболее популярны линзы: "Optima FW" и цветные линзы "Adria Elegant". 

 

Если вы решились попробовать для себя контактные линзы, зайдите в интернет-магазин от сети оптик "Optima". Почему?

  • Во-первых, на их сайте собрано множество вариантов контактных линз на все случаи жизни.
  • Во-вторых, прямо на сайте вы можете получить онлайн-консультацию по товарам.
  • В-третьих, при регистрации на сайте "Optima" вы становитесь участником бонусной программы и начинаете получать скидки на свои заказы.
  • В-четвертых, при заказе в интернет-магазине на сумму от 1300 рублей ваш заказ вам доставят бесплатно.
  • Ну и в-пятых, именно в этой сети оптик сейчас проходит сразу несколько акций:

1. Купите в одном заказе три стандартных упаковки двухнедельных линз или четыре стандартных упаковки однодневных линз или две упаковки большого формата. И получите в подарок дорожную косметичку или набор "Чехлы для одежды".

Акция действует до 15 ноября 2018 года или до окончания подарков. Количество подарков ограничено. 

Купите упаковку линз Air Optix plus HydraGlyde 3pk и получите блистер с четвёртой линзой в подарок. Теперь одной упаковки хватит на два месяца!

Акция действительна только при покупке в интернет-магазине. Количество подарков ограничено!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. 

ООО "Оптика Оптима" ОГРН 1185275027630

Ранее мы писали: "В дождик очки не помогут! Подбираем контактные линзы"

Здоровье Медицина На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru