Новое реалити-шоу в Нижнем Новгороде — ищем девушку для "президента"

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено рекламодателем
Президент федерации фигурного катания готов жениться

«Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят» - так говорилось в одной известной песне. Но в Нижнем Новгороде своя статистика! На одного успешного состоятельного мужчину 15 претенденток. Именно столько участниц в новом реалити-шоу «Любовь по правилам и без», которое совсем скоро выйдет в эфире Первого городского телеканала.

Об организаторах шоу

Компания BestNN из Нижнего Новгорода,существует уже 10 лет,занимается организацией мероприятий . Долгое время завоевывали нижегородский рынок и в итоге заслужили отличную репутацию. За их помощью стали обращаться как крупные компании, так и представители муниципальных структур.

Event агенство BestNN уже более 10 лет организует крупные мероприятия города как для взрослых, так и для детей.

Почивать на лаврах успеха не в правилах этой компании. Они решили занять новую нишу — создать первое нижегородское реалити-шоу о поиске любви, которое будет конкурировать с федеральными аналогами!

 

Новое реалити-шоу "Любовь по правилам и без" выходит в эфире Первого городского телеканала в декабре.

Идея сделать этот проект возникла не случайно! Нам хотелось показать самых достойных и интересных девушек нашего города, доказать, что они есть! А то нижегородские мужчины потеряли в это веру! В их числе наш холостяк, Дмитрий Злобин. У нас за плечами большой опыт проведения не только взрослых но и детских мероприятий. Мы очень надеемся ,что наш новый проект понравится Нижегородцам," - рассказала организатор шоу Дарья Бокарева.

Авторы реалити-шоу "Любовь по правилам и без" Лариса Глухова (генеральный директор БестНН) и Дарья Бокарева (коммерческий директор БестНН).

О герое

Одна из первых задач для создателей шоу было продумать название и выбрать главного героя. Имя для проекта придумали организаторы совместно. Реалити-шоу «Любовь по правилам и без» - все достаточно прозаично. Ведь в любви нет никаких правил и ограничений, но в то же время, общество уже давно придерживается определенных догм. 

Поиск главного героя так же занял немало времени. С одной стороны, это должен быть мужчина, ради которого нижегородки будут готовы рискнуть и за которого хочется сражаться. С другой стороны, завидный жених должен не бояться камер, быть готов к экспериментам и обладать определенной харизмой, без которой он не сможет зажечь сердца телезрителей и невест. 



Новоявленные телевизионщики выбрали не просто завидного жениха, а настоящего президента. Точнее, Президента федерации по фигурному катанию Дмитрия Злобина. Мужчине 36 лет, он успешен в карьере, красив, умен, а главное свободен! Дмитрий, как близкий друг организаторов, знал что есть такая задумка по поводу шоу и он сам предложил свое участие.

Об участницах

Как только в группе BestNN появился пост о кастинге в реалити шоу посыпались анкеты от девушек. Поэтому пришлось проводить два кастинга. На отборе девушки наряжались в лучшие платья и демонстрировали свои таланты 


В процессе длительных переговоров компетентное жюри выбрало 15 участниц. В переговорах участвовали партнеры, ведущий и организаторы шоу и, конечно же сам холостяк. 

По итогам двух кастингов жюри выбрали 15 девушек, которые станут сражаться за внимание главного героя шоу. 


 

Что ждет участниц?

Дефиле в роскошных платьях, песни, танцы, кулинария - девушки смогут раскрыть свои таланты на весь город. 

Кроме того, конкурсанткам придется пройти множество необычных испытаний. Первая проверка красавиц— "Деревенские каникулы". Посмотрим, на сколько городские штучки готовы к сельской жизни! 

Все задания для участниц тщательно продуманы организаторами шоу. С помощью испытаний они смогут понять на сколько девушки стрессоустойчивы и готовы к дальнейших экспериментам, ради завидного жениха.

Да у вас все по сценарию

Реалити шоу отличается от классических телепередач в разы. Сложно предугадать заранее, что произойдет в следующий момент. На съемках кулинарного конкурса одна из участниц познакомилась с мужчиной. Девушка сходила на свидание и получила предложение руки и сердца! Конечно же девушка отказалась от шоу в пользу новой любви. Так за сердце холостяка стало сражаться 14 участниц, вместо запланированных 15. 

Финал первого выпуска снимали в красивом кафе, куда пригласили представителей СМИ, партнеров шоу и известных артистов города. Девушки облачилис в шикарные вечерние наряды и продефелировали перед своим избранником. Не смотря на большое количество гостей и телекамеры было видно как «расцвел» Дмитрий. 

О премьере

Журналисты ProGorodNN и дальше будут отслеживать этот интересный проект и делиться с вами свежими новостями о «Любви по правилам и без»

Каков будет выбор жениха и как справлялись девушки с всевозможными испытаниями вы узнаете: 

7 декабря в эфире «Первого городского телеканала» в 17.30

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Love story Женщины Любовь Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru