Трое посетителей до смерти забили хозяина кафе в Ардатовском районе

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
А после его тело выбросили в овраг

Трое мужчин досмерти избили хозяна кафе в Ардатовском районе. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Трагедия произошла ночью 5 декабря в кафе в поселке Мухтолова Ардатовского района. В этот день трое посетителей от 18 до 22 лет поссорилис с 51-летним хозяином заведения и сильного его избили. От полученных травм потерпевший умер. После жестого избиения подозреваемые положили тело мужчины в "Жигули" и вывезли в овраг. Там они сбросили его и припорошили снегом, а после уехали на машине погибшего.

Конфликт случился из-за того, что хозяин кафе отказался отвезти мололдых людей продолжить распивать спиртные напитки.

Днем 5 декабря участковый полиции, направляясь на работу, заметил машину, которая ехала без регистрационных знаков, а пассажиры запускали из окон пиротехнические изделия. А на требования полицейского об остановке машины, находящиеся в ней люди не отреагировали и попытались столкнуть автомобиль участкового с дороги.

Сотрудник полиции продолжил преследование автомобиля с нарушителями и вызвал автопатруль ДПС. Их удалось задержать только на въезде в поселок Мухтолово Ардатовского района.

Задержанных доставили в районный отдел полиции. Они дали признательные показания. Двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности. В ближайшее время троим молодым людям предъявят обвинение и изберут меру пресечения, - добавили в СУ СКР по региону.

Расследование уголовного дела продолжается. Если будет доказана вина молодых людей, то они могут лишиться свободы на 15 лет.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Криминал

Комментарии 1

06 декабря, 15:24 Александр
"поссорилис", Карл
Грамотеи, лол

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru