За информацию о местонахождении девятилетней Маши Люлиной объявлено вознаграждение

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
Девочка пропала 20 августа в Богородске

Нижегородская полиция заплатит вознаграждение за достоверную информацию, которая поможет установить местонахождение девятилетней Маши Люлиной. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Девочка пропала 20 августа. Она гуляла около дома 30 на улице Комсомольской в Богородске и бесследно исчезла. Волонтеры, добровольцы, полиция и МЧС неоднократно выходили на поиски Маши, но так и не нашли ее.

Сотрудники полиции просят жителей Нижегородской области, которым что-либо известно о местонахождении девятилетней Маши Люлиной или обстоятельствах ее исчезновения, сообщить информацию по телефону: 88317022198 (дежурной части ОМВД России по Богородскому району) или по каналу связи «02». Вознаграждение и анонимность гарантируются.

Ранее следователи СК обратились к нижегородцам за помощью в поисках двух мужчин. Они просят откликнуться водителя автомобиля, который 20 августа в 11:45 часов высадил мужчину с девочкой на пересечении улицы Герцена и переулка Маяковского в Богородске. А также следователи просили откликнуться всех, кто знает или видел мужчину изображенного на фотографии просьба сообщить по вышеуказанным телефонам. Он мог передвигаться на велосипеде.

мужчину ищут следователи СК по делу Маши Люлиной

Нижегородцы сразу же признали в мужчине кондуктора одного из нижегородских трамваев. Эта информация была передана в правоохранительные органы.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Деньги Дети

Комментарии 3

06 декабря, 20:13 Горожанин
Маша найдись
06 декабря, 20:15 Горожанин
Поскорее бы нашлась здоровой
08 декабря, 00:25 serg
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://wtrafovnet.blogspot.ru и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru