Новости шоу-биза: участницы проекта "Любовь по правилам и без" очаровывают коз

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено организаторами реалити-шоу "Любовь по правилам и без".
Нижегородское реалити-шоу набирает обороты

15 красивых нижегородок согласились на крайне необычный эксперимент: они стали сражаться за сердце успешного холостяка в рамках реалити-шоу "Любовь по правилам и без". Подробности о том, как проходил кастинг и первая съемка в нашей статье: "Новое реалити-шоу в Нижнем Новгороде — ищем девушку для "президента"

Не все участницы реалити-шоу оказались готовы к борьбе.

Как оказалось, не так то просто проводить много времени перед камерой и открываться телезрителям. Уже в первом выпуске одна из девушек не выдержала конкуренции и покинула шоу. Еще одна участница покинула проект сразу после кастинга, так как на съемках она встретила своего возлюбленного и, вскоре пара планирует пожениться. Третью девушку со съемок украли мужчины с горячей кавказской кровью.

Похищение невесты прямо со съемочной площадки

Зато оставшиеся 12 конкурсанток готовы идти до конца. Кстати, одна из них Мила Сазонова уже встречалась с главным героем, но тогда их отношения не заладились. Возможно реалити-шоу чувства вспыхнут вновь? Время все расставит по своим местам.

 12 участниц нижегородского реалити-шоу могли лишиться своего холостяка уже в первом выпуске.  

Завидный жених уже в первом выпуске задумался о том, чтобы отказаться от участия в проекте. Громкие слова "холостяк", "невесты" намекают на поход в ЗАГС с победительницей шоу. А, судя по интервью Дмитрия Злобина с ведущим, Рустамом Садековым - мужчина боится ответственности.

Ведущий реалити-шоу еле удержал жениха и убедил его остаться в проекте

Главный герой телешоу не актер, а успешный спортсмен, поэтому рассказать и показать свои зарождающиеся чувства на весь город для него не просто. Хорошо, что Рустам смог подобрать нужные слова и удержать Дмитрия в проекте. Благодаря этому телезрители смогут и дальше наслаждаться романтической историей, которая зарождается в Нижнем Новгороде прямо на наших глазах!

Если вы пропустили первый выпуск реалити-шоу "Любовь по правилам и без", то его можно посмотреть по ссылке.

"Второй выпуск будет очень жарким!" - пообещали организаторы реалити-шоу "Любовь по правилам и без".

Тем временем, к выходу готовится второй выпуск. На этот раз гламурным нижегородкам придется потрудится на настоящей ферме, а также предстать перед женихом в русско-народных костюмах. 

Все ли девушки были готовы к такому повороту и оттаяло ли сердце президента федерации фигурного катания Дмитрия Злобина вы сможете узнать совсем скоро.

Смотрите второй выпуск реалити-шоу "Любовь по правилам и без" в пятницу, 14 декабря в эфире "Первого городского телеканала" в 17.30.

Журналисты ProGorodNN и дальше будут отслеживать этот интересный проект и делиться с вами свежими новостями о «Любви по правилам и без»!

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

 

Любовь На правах рекламы СМИ Шоу-бизнес
‡агрузка...

Комментарии 1

14 декабря 2018, 21:57 Алевтина
Ребёнка нагулял и кинул, а теперь "герой". Неужели достойного мужика найти не могли?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru