Лайфхаки для нижегородцев, которые делают ремонт: полусухая стяжка пола

Возрастное ограничение: 16+
Лайфхаки для нижегородцев, которые делают ремонт: полусухая стяжка пола фото предоставлено рекламодателем
Экономим на ремонте

Стяжка пола — необходимый этап при строительстве дома или при проведении капитальных ремонтных работ. После стяжки пол становится идеально ровным, что позволяет затем сверху укладывать любые напольные покрытия — ламинат, паркетную доску или плитку.

Сегодня все чаще применяют метод полусухой стяжки пола, которая по принципу нанесения похожа на более привычную бетонную или цементно-песчаную стяжку, но отличается от этих способов использованием меньшего количества воды при подготовке раствора. Такой способ имеет несколько достоинств перед традиционными, поэтому становится все более популярным.

Услуги компании «Артпол»

Специалисты нашей компании произведут полусухую стяжку пола в помещениях с любой площадью всего за один день. Качественная организация пола в городской квартире, загородном доме, офисном или производственном помещении, в торговом центре или на подземной парковке возможно благодаря сухопрессованному методу проводить в короткие сроки. В сравнении с бетонным раствором полусухая стяжка высыхает намного быстрее, а поэтому приступить к отделочным работам можно будет уже спустя 2-3 дня.

Преимущества полусухой стяжки перед мокрой

Как и все технологии в строительстве, полусухая стяжка пола обладает своими плюсами и минусами. Но, в отличие от других методов она более универсальна и подходит для создания качественного пола практически в любых зданиях.

К ее достоинствам относят:

  • оперативность, для заливки даже большой площади понадобится не более 1-2-х дней;
  • процесс заливки менее «грязный», чем другие виды, потому что в растворе используется минимум воды;
  • нет необходимости в дополнительном выравнивании поверхности;
  • полусухая стяжка усиливает звуко- и теплоизоляцию помещения.

Стоит сказать и о минусах технологии. Стяжку из бетона или цементно-песчаного раствора в помещении с небольшой площадью можно сделать собственными силами, а вот для заливки полусухой стяжки без помощи специалистов не обойтись. Это связано с особенностями приготовления раствора: точного соблюдения пропорций и тщательного перемешивания компонентов.

Обратившись в нашу компанию, вы гарантированно получите качественный, идеально ровный пол. В Нижнем Новгороде не так много компаний, которые выполняют такого рода работы. Обратитесь к профессионалам! Мы гарантируем качество и выполнение работы по заливке пола точно в срок!

Для вашего удобства мы принимаем звонки 24/7

+7 (831) 291 51 18 

улица Маршала Казакова, дом 3

 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дом Лайфхак Переезд Ремонт
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru