Совет для нижегородцев как сохранить свои деревянные вещи: полиуретановый лак

Возрастное ограничение: 12+
Совет для нижегородцев как сохранить свои деревянные вещи: полиуретановый лак фото предоставлено рекламодателем
Подарите своей мебели достойное покрытие

Полиуретановые лаки предназначены для придания деревянным изделиям и конструкциям более привлекательного внешнего вида и обеспечения их защиты от пагубного воздействия внешний среды. Полиуретановый лаковый слой способствует продлению эксплуатационного срока древесины и подчеркивает ее натуральный рисунок и фактуру.

Компания «МКЛ» уже более 13 лет занимается поставкой лакокрасочных материалов от ведущих российских и мировых производителей. В ассортименте нашей компании представлены ЛКМ производства российских фирм «Техноколор», «ВАПА», «Verso» и «Иракол». Мы также реализует лаки итальянской компании «Milesi» и канадской «Decken». Вся продукция представленная в нашем ассортименте обеспечивает выполнение высококачественной отделки мебели, лестниц, фасадов, дверей и прочих изделий из дерева.

Компания «МКЛ» нацелена на постоянное развитие. Поэтому мы активно работаем над внедрением новых технологий, которые учитывают все современные тенденции рынка деревянного домостроения, изделий из дерева и наружной отделки помещений. Ассортимент полиуретановых лаков представлен составами со степенью глянцевости 10, 20, 22, 30, 45 и 50 глосс.

Одной из наших специализаций является технологическое сопровождение каждого клиента на всех этапах покрасочных работ, начиная с предварительной консультации и заканчивая помощью в выборе оптимальных технологических процессов на конкретном производстве.

В лаборатории нашей компании работают высококвалифицированные технические специалисты, имеющие многолетний практический опыт и стремящиеся регулярно повышать уровень своих знаний в сфере отделки конструкций и изделий из дерева лакокрасочными материалами.

Вам нужен полиуретановый лак для дерева? Позвоните в «МКЛ»! Мы подберём для вас подходящий вид лкм, рассчитаем объём требуемого количества, произведём колеровку и даже подберём оборудование для производственных предприятий.

Наш адрес: улица Баррикад, дом 1/5

Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать вас по телефонам: 8 (831) 215 12 86 или +7 (909) 284 63 50

Остались вопросы - напишите на электронную почту Sale@mklnn.ru

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дом Мужчины На правах рекламы Ремонт
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru