Директор ЧОПа обвинили в незаконном сборе сведений о жизни Романа Антонова

Возрастное ограничение: 0+
фото Pixabay
Он организовал скрытую видеосъемку дачи и вертолета чиновника

Следственный комитет подготовил документы для передачи в суд, который должен будет решить судьбу Максима Ларина. Директора двух охранных предприятий обвиняют в слежке за бывшим замгубернатора Романом Антоновым, пишет Коммерсантъ Приволжье.

Видеосъемка, проведенная в 2017 году Максимом Лариным, легла в основу компрометирующего интернет-фильма о бывшем уже заместителе губернатора Нижегородской Области Романе Антонове. На запечатленных кадрах, напомним, оказалась роскошная дача политика на берегу Горьковского моря и частный вертолет.

Прокуратура тогда не нашла ничего противоправного в действиях или имуществе Антонова и его семьи, а сам губернатор Глеб Никитин не стал увольнять своего заместителя из-за провокационного видео.

Теперь же следствие собирается направить в суд документы, свидетельствующие о незаконности проведенной Максимом Лариным съемки. Его действия расценены как вмешательство в частную жизнь. Сам Ларин, как и его защита, отрицают все обвинения. По их мнению, опубликованный ролик раскрывает общественности нарушения закона со стороны Романа Антонова, а не демонстрирует подробности личной жизни его семьи. 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Криминал Политика
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru