53-летний мужчина погиб на пожаре в садовом домике в Семеновском районе

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Трагедия произошла из-за беспечности погибшего

53-летний мужчина погиб на пожаре в собственном доме в Семеновском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

Огненная стихия разыгралась 16 января в садовом домике в поселке Тарасиха Семеновского района. Очевидцы о пожаре сообщили в службу спасения в 16:49. Когда спасатели приехали на место, то дом горел открытым огнем по всей площади. После ликвидации пожара на месте обнаружено тело 53-летнего мужчины. Он был хозяином строения. Предположительно, потерпеший злоупотреблял алкоголем.

Огонь уничтожил садовый дом и надворную постройку на площади 32 квадратных метра. В борьбе со стихией были задействованы 10 человек личного состава МЧС и четыре единицы спецтехники. Пожар произошел из-за неосторожного курения погибшего мужчины, - рассказали в ГУ МЧС России по региону.

За минувшие сутки на пульт дежурного МЧС поступили сообщения о шести пожарах, из которых один случился в столице Приволжья, а остальные в области. Огонь повредил пять личных жилых домов, одну квартиру и пять строений.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Пожар
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru