Не прошла проверку зимой: "умная" остановка в Нижнем Новгороде покрылась ржавчиной

Возрастное ограничение: 6+
фото Типичный Нижний Новгород
Металл не выдержал борьбы с погодой

Жительница Нижнего Новгорода обратила внимание на состояние "умной" остановки, сконструированной в ноябре 2018 года. На металле отчетливо проступили пятна ржавчины, сообщила нижегородка в паблике Типичный Нижний Новгород.

17 января женщина поделилась фотографией модернизированной остановки, расположенной на улице Большая Покровская. На снимке видно, что хромированный металл покрылся точечной ржавчиной по всей своей площади. Такое сочетание современных технологий и банальной экономии на материалах возмутило женщину.

На днях хотела показать и похвастаться друзьям из Казани нижегородскую «умную» остановку в центре Нижнего Новгорода, пока что единственную в своем роде. Не сочтите за придирку, друзья, но нельзя не обратить внимание, что даже не простояв и двух-трех месяцев NEW-остановка начинает планомерно ржаветь и покрываться «рыжиками». Да, она красивая и технологичная, вроде бы, но ржавеет, - отметила нижегородка.

фото Типичный Нижний Новгород. Ржавчина на остановке

По ее наблюдению, даже старые остановки лучше сопротивляются времени и непогоде. На состоявшейся сегодня пресс-конференции мэр города Владимир Панов прокомментировал недовольство горожан. Он заявил, что "умная" остановка с видеокамерами и мониторами - это пилотный проект в единственном экземпляре. По результатам ее эксплуатации администрация города сделает выводы, и при сооружении следующих остановок все ошибки будут исправлены.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Общественный транспорт
‡агрузка...

Комментарии 2

17 января, 23:17 Горожанин
Вот и отмыли деньги
18 января, 09:34 Алексей
Как же надоела эта показуха!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru