Сочиняй мечты: история нижегородки, которая стала телеведущей

Возрастное ограничение: 6+
на фото: тренер "Школы телевидения" Первого городского телеканала Юлия Вахонина
Редактор коммерческих проектов Первого городского телеканала рассказала о том, как попасть на ТВ

Многие нижегородцы мечтают получить творческую профессию, но для большинства это так и остается несбывшимися грезами. При этом устроиться на работу на ТВ просто! Не верите? Журналист ProGorodNN узнала как можно "попасть в ящик" у редактора коммерческих проектов Первого городского телеканала Юлии Вахониной.

Юлия Вахонина - тренер "Школы ТВ" на Первом городском телеканале.

О мечте

Три года назад я была очень далека от телевидения, все началось с мечты. Мне очень хотелось работать на телевидении, быть причастной к этой магии, да что там говорить, хоть одним глазком посмотреть, как там все устроено. Но, мне мешали мои страхи! У меня не было ни профильного образования, ни практики, ни знакомых на ТВ, ничего и никого, что могло бы мне помочь туда попасть.

Первый шаг

В один прекрасный день, когда я в очередной раз томно вздыхая, восхищенно смотрела на телеведущих, картинка вдруг сменилась и я увидела рекламу о наборе в "Школу телеведения" на Первом городском телеканале! Ура! Это мой шанс! (пронеслось у меня в голове) Я не могла его упустить! Я пришла учиться!

Учеба

Нашими преподавателями были ведущие и корреспонденты, которых я недавно могла видеть только по телевизору. «Круто!»,- подумала я – « Я хочу здесь работать!» Мне нравилось абсолютно все: работать на камеру, писать сценарии, тренировать дикцию, пробовать себя в роли телеведущей различных программ, брать интервью, придумывать новые проекты, сниматься в рекламе... 

Столько интересного было за время обучения! Благодаря моему сильному желанию и упорству, я оказалась одной из лучших в группе и меня взяли на практику в качестве коммерческого корреспондента.

Практика

Я быстро училась и через некоторое время, у меня уже был собственный проект по преображению, где я выступала продюсером. Затем еще один проект, потом еще... Теперь я редактор коммерческих проектов Первого городского телеканала. Моя мечта сбылась, я работаю на телевидении! Но если бы я не сделала свой первый шаг и не пришла в "Школу телевидения", то ничего этого бы не произошло.

Как сказал Конфуций: "Выберете себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни". Если вы давно мечтаете работать на телевидении - самое время сделать первый шаг и записаться на учебу в "Школу телевидения" Первого городского телеканала.

В феврале начнется обучение в Школе телевидения Первого городского телеканала. Вас ждет море позитивных эмоций, практика и общение с известными телеведущими. Лучшим ученикам предложат работу на Первом городском телеканале. 

Стоимость курса 7 000 рублей. Действует акция "Приведи друга - получи скидку!". Подробности по телефону: 8 (905) 666 02 35 или в группе 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Интервью На правах рекламы СМИ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru