Никита Исаев, назвавший Нижний Новгород болотом, снимет фильм о городе (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Никита Исаев, назвавший Нижний Новгород болотом, снимет фильм о городе (ФОТО, ВИДЕО) политолог Никита Исаев в Нижнем Новгороде, фото из соцсетей
Также он извинился перед жителями города за свое высказывание

Никита Исаев назвавший Нижний Новгород "болотом, где квакают лягушки" приехал в столицу Приволжья. Вчера, 4 февраля, он встречался с активными жителями города. На нее пришли нижегородцысо своими проблемами и предложениями. 

Никита Исаев в Нижнем Новгороде 4-5 февраля

Ответственно могу сказать, что российские регионы я знаю неплохо. Проблемы у всех схожие. Другое дело - как руководство региона берется за их решение и как способно «протащить» эти решения в Москве, в том числе и «выбить» на это финансовые ресурсы. Также важно способен ли руководитель региона открыто говорить о проблемах и с простыми людьми, и с разумной оппозицией. Не той, что заседает во всяких думах, сливая общественный протест, а той, что от имени простых людей открыто говорит и требует решения. Похоже губернатор Нижегородской области Глеб Никитин готов. Возможно первым из всех руководителей регионов, - написал Никита Исаев.

Никита Исаев назвал Нижний Новгород болотом, где квакают лягушки

Никита Исаев в Нижнем Новгороде 4-5 феваля

На встрече они обсуждали мусорноую реформу, запахи от Масложиркомбината. Также по итогам поездки Исаев хочет снять фильм.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Всё обо всём
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru