Путешественник в кроссовках из Нижегородской области едва не замерз посреди Волги

Возрастное ограничение: 6+
Путешественник в кроссовках из Нижегородской области едва не замерз посреди Волги нижегородец отправился из Сокольского в Пучеж в кроссовках, фото spas37
Он отправился в гости к тете на другой берег реки в одних кроссовках

Мужчину из Нижегородской области спасли на Горьковском водохранилище. Он из поселка Сокольское отправился в Пучеж через Волгу в кроссовках.

Вечером 7 февраля в отдел полиции поступил звонок от мужчины, который рассказал им о том, что он передвигается по льду Горьковского водохранилища населенного пункта Заболотное, что на левом берегу Волги, в сторону Пучежа. Он сообщил, что очень сильно устал и отморозил ноги.

Сотрудники полиции информацию передали в пожарную часть № 46 Пучежа. На поиски горе-путешественника отправились сотрудники поисково-спасательной группы во главе с Дмитрием Ивановым.

Снегопады в выходные дни и теплая погода в понедельник, 4 февраля, сделали свое дело: снега много и он начал подтаивать, образуя лужи, - рассказал Дмитрий Иванов. – Мы сначала хотели проехать на снегоходе, но размокший снег нам этого не позволил сделать. Поэтому пришлось отправляться пешком. Молодого человека мы нашли примерно в километре от нашего берега, а ширина реки в этом месте около пяти. Он очень устал и замерз. Да и обувь у него была не самая подходящая для зимних прогулок – кроссовки. Мы доставили его до берега и передали сотрудникам полиции.

Позже правоохранителивыяснили, что мужчина доехал на автобусе из Сокольскогог до Заболотного, а потом отправился в Пучеж через Волгу пешком. Побоялся, что не сможет дойти и позвонил в полицию. Со слов путешественника, он направлялся проведать тетку.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Всё обо всём
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru